變態男扮狗狗性侵哈士奇 還拍下影片PO網!

▲ 「狗男」性侵哈士奇還拍下影片。(圖/翻攝自網路)

尼可斯把自己裝扮成「狗男」,性侵了一隻哈士奇。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

佛羅里達州警方說,一名身穿黑白兩色「狗狗裝」的男子性侵了家裡的哈士奇,還把過程拍成影片PO上網!佛州皮尼拉斯郡(Pinellas County)警方表示,21歲的尼可斯(Christian Stewart Oscar Nichols)因為他的怪異行為,以「加重虐待動物」罪名遭到起訴。

警方說,尼可斯性侵了一頭名叫「安珀」(Amber)的哈士奇犬,還把過程拍下PO上網。影片顯示,「安珀」 本來已經逃離魔掌。卻硬是被尼可斯抓回來,還拿性玩愛具K牠,然後就性侵了這隻狗狗。員警表示,這位狗狗顯然身心「俱受重創」。

警方從上月25日起根據影片循線追查,最終成功逮捕尼可斯。皮尼拉斯郡治安官辦公室說:「從影片中可見,裝扮成狗的嫌犯用他的性器及多個假陽具,對這位隻哈士奇進行不當的性接觸。」

此案之所以曝光,原因是有另一州的網友看到了相關的影片和照片,於是向「皮尼拉斯郡動物服務中心」檢舉,該中心再向警方報案。尼可斯目前已經承認犯案,周一(11日)被關進皮尼拉斯郡監候審。

關鍵字:Christian Stewart Oscar Nichols,哈士奇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

國際熱門新聞

她用公廁洗手乳染食肉菌 慘變殭..

微波2顆葡萄變火球 科學家解開..

科學家解出「微波葡萄」冒火焰謎..

日本研究曝光 吃宵夜「有4大好..

韓航董娘飆罵菲傭15分鐘音檔曝..

屁孩打遊戲兩天不起 媽親自餵早..

電梯裡性侵14歲少女 噁男裸下..

練功坐大象必經之路!僧慘被踩死

日本小學「50元營養午餐」撼動..

米其林餐廳慶生 她吃完狂吐身亡

他誤存電話 發錯簡訊竟get「..

不倫混血女星新片大露雪乳 復出..

少年騎車沒戴安全帽 沒錢罰只好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面