影/應要求直播..機師工會陳蓓蓓嗆媒體來看熱鬧的 道歉稱「這就是疲勞」

記者賴文萱/台北報導

應機師工會要求,華航勞資三度協商在13日深夜1點展開,也應雙方要求希望公開、透明,整場座談會也首度全程開放媒體轉播。不過,在協商過程中卻發生口誤插曲,機師工會常務理事陳蓓蓓竟脫口而出「媒體是來看熱鬧的」,激怒現場媒體。而在中場休息時,她出面向媒體鞠躬致歉,直言她說錯話,所以出來道歉,但稱「這就是疲勞」。

▲▼華航機師罷工,勞資第三次座談會議,工會常務理事陳蓓蓓針對口誤致歉。(圖/記者林敬旻攝)

▲華航機師罷工,勞資第三次座談會議,工會常務理事陳蓓蓓針對會中口誤「來看熱鬧的」致歉。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼華航機師罷工,勞資第三次座談會議,工會常務理事陳蓓蓓。(圖/記者林敬旻攝)

▲機師工會常務理事陳蓓蓓在座談中脫口而出,「媒體朋友是來看熱鬧的」。(圖/記者林敬旻攝)

由於長時間協商過程中,雙方談論議題經常沒有聚焦,陳蓓蓓則說,我想要再講一點哦,今天有媒體朋友在,我們對焦,「其實媒體朋友今天只是來看熱鬧的」,我們還是要來講我們的訴求。她說,希望資方可不可以減少政令宣導的部份,好不好。

▲▼華航機師罷工,勞資第三次座談會議,工會常務理事陳蓓蓓針對口誤致歉。(圖/記者林敬旻攝)

▲陳蓓蓓在中場休息時,針對口誤向媒體致歉。(圖/記者林敬旻攝)

不過此話一出,現場媒體以及觀看直播網友都怒了,對此,陳蓓蓓在中場休息時間出面鞠躬致歉,她說,別人提醒了她居然講了這話,但脫口而出說這話「這就是疲勞」。她說,她做了一個錯誤,她來勇敢承擔跟大家說對不起,因為她做錯了她來承認,希望大家原諒。

陳蓓蓓也說,很抱歉她說錯話,如果今天沒有這個直播,所有事實不會出去,並感謝媒體朋友是勞方最大的支柱。

關鍵字:機師工會,機師,交通部,華航機師,華航機師罷工,陳蓓蓓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面