23歲嫩妻素顏參加聚會 惡老公暴怒「安全帽狂K臉」喊:丟臉!

▲▼家暴,暴力,受虐,性侵,昏迷,下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲ 23歲女子隱忍家暴多年。(圖/翻攝pixabay)

國際中心/綜合報導

印尼一名女子長期以來遭受丈夫家暴,都選擇隱忍,沒想到丈夫連他人眼光都不顧,只因帶她一同參加聚會時,發現她沒有化妝,覺得「很丟臉」,就在大街上瘋狂施暴,讓她再也忍不住,向警方報案,事情才終於曝光。

馬來西亞媒體WORLD OF BUZZ報導,31歲男子古邁迪(Akhmad Khumaidi)平時在家就經常對23歲的年輕妻子瑪(Ma)惡言相向,動不動就拳打腳踢。瑪雖然因此遭受身心靈的傷害,為了維持婚姻生活,還是一聲不吭的選擇忍耐,直到一起關鍵性事件讓她決定反抗。

瑪24日和丈夫一同參加一場聚餐,沒想到古邁迪卻不斷批評她的穿著和長相。瑪一向喜歡樸素的打扮,當天也僅穿著淡雅的服裝、脂粉未施。但古邁迪看不慣她素顏出場,對她大吼,「怎麼可以這樣就來了?有夠丟臉!」接著就在人人可見的大街上對她施暴,抬起膝蓋撞向瑪的腰部,再用手中的安全帽狂揍她的臉。

在丈夫的暴行之下,瑪開始流鼻血,左邊眉骨、鼻子和眼睛都留下明顯的傷痕。她害怕自己有天會被丈夫殺死,再加上長久以來的憤怒之情,讓她終於決定報案,向丈夫提告。警方目前依暴行罪嫌對古邁迪展開調查,若罪名成立,最高可處5年徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面