逼喝狗毛拖地水、磕頭到見紅!遭惡雇主狠虐女傭狂瘦12公斤

▲▼  保母,女傭,傭人。(圖/CFP)

▲受害女傭慘遭長期虐待,最後終於逃出惡雇主魔掌。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

新加坡一對經營美容院的夫婦在2016年間持續虐待女傭,不但逼對方喝下拿來擦地板的髒水,平常也只給受害人食用未煮過的生麵,甚至叫女傭在自己的面前「拿熱開水自淋」,等到皮膚紅腫起水泡後,再叫被害人自己拿針戳破,行為十分惡劣,女傭不堪虐待,因此在短短2個月間狂瘦12公斤。

根據《中國報》報導,來自緬甸的漂漂瑪2016年起在現年39歲的謝麗絲與44歲的富商老公林俊龍家中幫傭,但自2016年8月至10月13日期間,持續受到雇主虐待。2016年9月底,謝麗絲透過家中的監視器監視女傭,嫌對方手腳不俐落,因此連續兩次在漂漂瑪煮熱水的時,要求漂漂瑪將煮沸的熱水淋在身上,導致女傭皮膚當場紅腫起水泡,沒想到謝麗絲竟還叫女傭拿針刺破身上水泡。

事後由於熱水流到地上,謝麗絲馬上叫漂漂瑪拿抹布將地板擦乾,並將清潔劑倒入桶中,最後要求漂漂瑪把髒水全部喝下,導致受害人肚痛不適,持續嘔吐。短短2個月內,漂漂瑪在雇主的虐待下,體重從50公斤降到38公斤。謝麗絲更曾叫受害女傭在地上磕頭,且要讓她聽到聲音才可以停止,最後漂漂瑪則是磕頭磕到額頭流血。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女大生被撞飛獨躺田中18分命危 肇事者直接開走:太緊張、心虛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面