全裸+舌頭外露!單親媽當清潔工養10歲女 慘遭搶匪性侵後勒斃

▲▼  馬來西亞清潔女工遭先姦後殺 。(圖/取自死者臉書)

▲警方到場後發現,加米拉的家中一片混亂,所有財物也都被洗劫一空 。(圖/取自死者臉書)

國際中心/綜合報導

馬來西亞沙登一名印尼籍女性清潔工加米拉被發現全身赤裸陳屍在家中,歹徒疑似是先性侵後,再出手勒斃死者。加米拉與丈夫離婚後,為了獨自扶養一名10歲的女兒,來到馬來西亞擔任清潔工。據悉,死者平時和弟弟等5名親友同住,女兒則是由印尼家鄉的親人代為扶養。

根據《中國報》報導,現年33歲的加米拉17日晚間7時左右被人發現舌頭外露、全身赤裸,被人勒斃陳屍在自家床上。警方調查後發現,現場財物全被洗劫一空,包含死者的皮包與金飾全都不翼而飛。據悉,加米拉當晚結束清潔工作回到家中後,卻被歹徒盯上,闖入僅有加米拉的家中洗劫。警方懷疑,歹徒人數疑似不只一人。

據悉,加米拉多年前與前夫離婚後,就獨自一人扶養年僅10歲的女兒,後來跟著弟弟一起到馬來西亞工作,並在當地找到一份清潔工的工作。警方獲報到場後,立即封鎖現場進行深入調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

索羅門民眾揮國旗淚別:謝謝台灣

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

美參議員提《台北法案》:該通過..

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

10歲女童嫁22歲表哥 網痛批..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面