「每一區都是市中心」 盧秀燕首場行動市政會議15日谷關登場

▲▼台中市長盧秀燕主持市政會議。(圖/記者李忠憲攝)

▲盧市府15日首場行動市政會議,將於和平區谷關舉行。(圖/資料照)

記者陳玉/台中報導

台中市長盧秀燕選前承諾「與民互動零距離」,自1月起啟動「行政市政會議」,預計1年內要走訪台中市個行政區,深入各區接地氣。15日首場行動市政會議將於和平區谷關舉行,下午再走訪谷關街道、參拜谷關大道院等。盧秀燕說,「將每一區都當成台中市中心」,看見市民需要,才能讓施政更加貼近民意。

▲盧市府15日將於和平區谷關舉行市政會議。(圖/台中市政府提供)

▲谷關當地盛產甜柿、五葉松等優質農特產品。(圖/台中市政府提供)

研考會表示,盧秀燕選前強調力拚台中經濟,因谷關地區是台中觀光勝地,有相當優質的弱鹼性碳酸氫鈉泉,市府將首場行動市政會議定在谷關當地優質的溫泉飯店舉行,就是期待能行銷谷關溫泉,促進當地商機。

而谷關當地盛產甜柿、五葉松等優質農特產品,盧秀燕為積極落實照顧農民4大政策「農會夥伴、長照加值;農產好價、不再滯銷;農產加工、整合行銷;六級產業、體驗經濟」,也將於谷關進行農特產品行銷,達到「市長進谷關、農產賣出去」目標。

【精彩新聞】

►全台唯一名額!豐原高中楊智詠上台師大 以張大千為標竿

►警犬「憨吉」最強畫面曝 「肉掌按自動門」進出警局萌翻

►影/女騎士不爽「撞後不理」 肇逃大叔辯沒撞到遭打臉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面