影/噁男電梯內「強抱」小四女童「撫胸摸頭」30秒 爸調監視器氣炸

記者朱世凱/綜合報導

廣西南寧某社區近日曝光一段令人髮指的監視器畫面,一名四年級的女童上完安親班回家時,準備搭乘電梯上樓,不料後頭竟有惡狼尾隨,只見電梯門關上後,男子便將女童摟進懷中,見到對方嚇傻後還繼續「撫胸摸頭」長達30秒。女童事後曾向家人說自己「被人摸了一下」,但爸媽卻不以為意,直到爸爸的車被人刮了,調閱監視器想找兇手時,才目睹自己女兒受辱。

▼男子尾隨女童進電梯竟伸出狼爪。(圖/翻攝自《新京報》我們視頻)

▲▼男子尾隨女童進電梯竟伸出狼爪。(圖/翻攝自《新京報》我們視頻)

綜合陸媒報導,這起事件發生在2018年12月21日,當時女童返家進電梯按下8樓時,後方突然走進年約30歲,身著西裝的男子按下7樓,只見電梯門關上後,男子便伸手觸碰躲在角落的女童頭髮,再順勢拉近懷中,整個過程女童疑似嚇傻了,動也不敢動男子竟開始撫摸女童胸部長達30秒,等到電梯抵達7樓後,男子還將女童一同帶出

學校老師透露,女童曾向爸媽說自己被人摸了一下,但爸媽卻不以為意;社區管理員也只說,不清楚男子是否為這裡的住戶。直到過了20天左右,爸爸的車子被刮了,向社區調閱監視器,連同電梯畫面一起取出時,才赫然驚見自己女兒被猥褻,目前女童母親已經向警方報案。

▼電梯門關上後,男子便猥褻女童。(圖/翻攝自《新京報》我們視頻,下同)

▲▼電梯門關上後,男子便猥褻女童。(圖/翻攝自《新京報》我們視頻)

網友看完影片後表示,「難道車子比女兒重要嗎?」、「這樣的家長真不負責任」、「這男的和孩子一起出去後,到底去哪了」、「把家長也一起抓起來吧,太粗心了」、「孩子安全意識還不夠,父母一定要加強安全教育」、「性教育什麼時候不是禁忌,受害者才會少一些」。

▲▼電梯門關上後,男子便猥褻女童。(圖/翻攝自《新京報》我們視頻)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:電梯,猥褻,噁男,女童,監視器,南寧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

大陸熱門新聞

專家:讓編輯寶寶永不知情是最好..

消防員撲火後站著吃麵 網淚心酸

正妹直播「黃鱔塞下體」狂撈42..

世界已知最深「藍洞」達300米..

竊賊隨機入室見1600萬現金:..

酒店鋁窗突砸落!24歲女當場爆..

清潔工「開鋁窗」砸死遊客被捕

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

陸官方打臉米娜遭虐 批CNN造..

期限剩不到10天!美未提孟晚舟..

正妹整形失敗 輕生被救再跳18..

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

換宿舍被拒 他和老師談5分鐘跳..

買冰毒卻收到冰糖…他怒報警討錢

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面