打錯檔!女三寶秒撞斷護欄墜河 車上4童嚇大哭 貨車司機急跳河救

大陸中心/綜合報導

江蘇一名鄭姓女子7日下午開車接送4個小孩放學時,不小心將車子打錯檔位,踩油門後,直接撞斷護欄,連人帶車掉進河裡,眼看車子下沉,好險一名41歲貨車司機跳下河救人,最後並無人損傷。

▲轎車墜河5人被困,其中4名是孩童。(圖/江西都市現場)

▲轎車墜河5人被困,其中4名是孩童。(圖/江西都市現場)

據《都市現場現代快報》報導,鄭姓女子當時載著11歲雙胞胎兒子,還有鄰居家8歲大及3歲大的小孩準備回家,本來要將車子打D檔,卻打成了R檔,一踩油門,車子撞斷護欄,直接掉入河中。

▲鄭姓女子讓孩子們將書包丟出窗外,但孩子怕書包弄濕。(圖/江西都市現場)

▲鄭姓女子讓孩子們將書包丟出窗外,但孩子怕書包弄濕。(圖/江西都市現場)

事發突然,鄭姓女子只想到要叫孩子們將書包丟出窗外,減輕重力,但孩子們嚇哭了,想著不能把書包弄濕,就這樣車子慢慢下沉。幸運的是,一名41歲貨車司機突然跳下河,從後排將孩子一個個抱起,接遞到岸邊,再由好心的民眾把孩子接起,鄭姓女子也在對方的協助下爬上岸。

整起事件僅發生了1分多鐘,41歲的貨車司機表示,當時也正好要接孩子放學,看到出事了,只想到救人的關鍵是要快,我會游泳,就立刻停車跳下河,好險孩子的媽媽第一時間把窗戶都打開,製造了救人的有利條件。他也表示,救人是下意識的反應,只是碰巧被他遇到而已,其他人看到一樣會跳河救人。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面