獨/「輪椅狼」腳殘卻有鹹豬手 襲胸好心女高中生12小時落網

▲高中女在派出所看到父親當場落淚             。(示意圖/記者吳奕靖攝)

▲高中女在派出所看到父親當場落淚 。(示意圖/記者吳奕靖攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一名女高中生好心幫一名身障人士推輪椅過馬路,但沒想到卻反遭襲胸爆哭,員警受理案件後,趕緊調閱監視器畫面,不但查到這名輪椅狼的身份,不到12小時就把人抓進了派出所,員警私下說要不是穿制服,不然一定要「講一下心事」。

其實警方第一時間查出這名輪椅狼的身份以後,立刻前往這名身障人士住家埋伏,但沒想到他很少回家,這下該怎麼辦?員警還是不放棄,就在案發地點周邊搜尋,終於附近一間加油站找到了他,隨後將他帶進了派出所,這名身障人士姓謝,今年56歲,進了派出所後,面對警方詢問坦承犯行,不過遇到了關鍵問題,為何要對女高中生襲胸,謝姓嫌犯就避而不答。

看到這名謝姓嫌犯不願意回答問題,員警非常不高興,當場訓斥:「小女生好心幫忙你,你卻對他襲胸,這樣對嗎?」一番話讓謝姓嫌犯低著頭,員警私下表示要不是身穿警察制服,不然一定要「聊心事」。

▲女高中生好心推輪椅反遭身障人士襲胸             。(示意圖/記者吳奕靖攝)

▲女高中生好心推輪椅反遭身障人士襲胸 。(示意圖/記者吳奕靖攝)

這起襲胸案件就發生29日上午9點多,一名女高中生前往學校途中,經過一處公園旁邊,看到謝姓嫌犯推著輪椅要過馬路,好心的女高中生立刻上前詢問是否要幫忙,這名身障人士表示需要,女高中生立刻幫忙推輪椅,但沒想到就在通過路口以後,這名身障人士回過身同時伸出手,一把就往女高中生的胸部摸去,隨後立刻快速推著輪椅走,女高中生來不及追,只好回到學校跟教官報告,隨後由女教官陪同到派出所報案。

女高中生的父親趕到派出所,原本表現堅強的女高中生當場落淚痛哭,還頻頻問著父親說:「難道幫助人有錯嗎?為何要被遭到這樣對待」,一邊爆哭一邊說,淚珠流滿整個小臉,讓看到這一幕的派出所員警都很心酸,私下表示拳頭都硬了,現在將人逮補,不但讓周邊居民鬆口氣,也讓司法還給這名女高中生一個公道。
 

關鍵字:女高中生,好心,推輪椅,鹹豬手,襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

桃園逆子弒母案 檢方求處死刑

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

求復合遭拒!惡男車上「強行衝刺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面