韓國瑜2度邀請跨年成神秘嘉賓 陳其邁出面說話了

▲陳其邁特別來參加滅火器樂團的小型演唱會            。(圖/記者洪正達攝)

▲陳其邁特別來參加滅火器樂團的小型演唱會 。(圖/記者洪正達攝)

記者吳奕靖、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜傳出選後邀請陳其邁2次出席2019的跨年演唱會,陳其邁在參加滅火器演唱會的時候表示,自己不會去參加跨年演場會了,而且自己的歌聲就跟台北市長柯文哲一樣五音不全,還是別唱了。

穿著外套來到滅火器在海邊路的演唱會場地,陳其邁看起來氣色相當好,面對記者詢問說會冷嗎?陳其邁說:「還好」,因為高雄市是溫暖的冬天,很棒。隨後記者詢問關於高雄市長韓國瑜邀請他來參加跨年演唱會,成為神秘嘉賓,陳其邁先是說:「謝謝韓市長的好意,跨年是一個很歡樂、大家都喜歡聽好聽歌手唱歌,我是一個五音不全唱歌,也不能這樣講,跟柯市長差不多」,講到這邊陳其邁又不好意思笑了一下。

▲陳其邁表示婉拒參加高雄市夢時代跨年演唱會             。(圖/記者洪正達攝)

▲陳其邁表示婉拒參加高雄市夢時代跨年演唱會 。(圖/記者洪正達攝)

陳其邁說請再等一下,再等他歌再練好一下,不過隨後記者插話:「你應該比柯市長好」,陳其邁笑著說:「差不多、差不多啦」,同時陳其邁也祝福韓市長加油、恭喜,希望高雄變得更好,也提前祝福高雄市民新年快樂。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面