詹雅雯不來了 韓國瑜首場夢時代跨年晚會2度邀神秘嘉賓陳其邁

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市夢時代跨年演唱會原本亮點之一就是邀請歌手詹雅雯,但後來現在因為「歌單喬不攏」,所以目前已經確定不會演出,不過現在高雄市政府又要出招,決定找來這位不是藝人,但卻是明星級的人物,就是高雄市長韓國瑜的競選對手陳其邁,也就是說在跨年時候,有可能在夢時代舞台上演「瑜邁合體」。

▲陳其邁被臨時點唱《紅豆》,趕緊滑手機找歌詞           。(圖/記者洪正達攝)

▲陳其邁被臨時點唱《紅豆》,趕緊滑手機找歌詞 。(圖/記者洪正達攝)

高雄市觀光局長潘恆旭表示,其實邀請前立委陳其邁一同跨年,大約在一個月以前就已經邀請了,而且韓國瑜市長相當看重這一件事情,也表達自己的誠摯之意,雖然在就職的時候,並沒有發邀請函給陳其邁,因為考量到他的心情,不過也同時邀請他來跨年,當時陳其邁回應離跨年還有一段時間,過一陣子再看看吧,最近還是持續在接觸陳其邁,對方則是給予有慎重考慮,但是潘恆旭還是強調:「到目前為止,還沒有決定要來」。

▲▼陳其邁臉書粉專封面,換上與蜘蛛人妹妹的合照。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

▲陳其邁臉書粉專封面,換上與蜘蛛人妹妹的合照。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

其實韓國瑜跟陳其邁之間關係真的非常微妙,因為在韓國瑜就職之前,兩個人都會透過網路直播,互相針對唱歌這件事隔空「調侃」對方,尤其是陳其邁在萬人咖啡會以後,在台上獻唱了《紅豆》等歌曲,韓國瑜也不止一次的告訴對方,自己唱歌比陳其邁好,所以這一次雙方能不能夠在夢時代跨年演唱會合體較勁歌藝,雖然陳其邁還沒有確定會出席,但是相信一定又會造成熱燒話題。

關鍵字:韓國瑜,夢時代跨年,陳其邁,直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

政治熱門新聞

數位身分證有國旗 40億增8功..

盧秀燕25年前美照曝!相片竟藏..

韓國瑜找張忠謀? 張淑芬首回應

韓爆被監控「車到保養廠就知」網..

國家機器拍的?高嘉瑜氣噗噗68..

台大醫分享韓國瑜26年前小故事

館長酸韓國瑜!自爆「在家O時有..

AIT背擋韓國瑜惹議 5張照片..

韓國瑜自爆被裝監視器 他怒打臉

國家機器到不了?AIT與韓國瑜..

揭韓國瑜「選舉5關鍵伎倆」 徐..

蔡英文要台中人向林佳龍道歉 前..

無線監控可行?卓榮泰酸:頭髮剃..

民進黨21日召開中執會 艱困選..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面