影/官司不到1個月 鈕承澤「小學同學」律師胡原龍突解除委任!

突發中心/台北報導

知名導演鈕承澤(豆導),被控性侵一名女助理,而他找上40年的好友、國小的同窗胡原龍為他辯護,但整起事件發生不到1個月,胡卻於28日早上到台北地檢署遞狀解除委任。對此,胡原龍表示,是因為自身事業規劃,且不曾接受委任性侵案件,而自己已經陪伴鈕承澤完成階段性任務,才會解除委任。

▲▼     鈕承澤辯護律師胡原龍        。(圖/記者湯興漢攝)

▲鈕承澤「涉性侵案」的律師胡原龍28日突解除委任。(圖/資料照/記者湯興漢攝)

胡原龍表示,當初是在半夜臨時接到鈕承澤的電話,才匆忙接受委任,但在過年前的既定工作非常多,接下鈕承澤被控性侵的案子後,會排擠到其他原定的工作,而他已經在鈕承澤最困難的時候,陪他走過那一段,為了不要耽誤到鈕承澤後續官司進度,他才解除鈕承澤案的委任。

▲▼鈕承澤交保後離開北檢。(圖/記者李毓康攝)

▲知名導演鈕承澤被控性侵女助理。(圖/記者李毓康攝)

胡原龍也指出,為了避免媒體發現,他特意挑在元旦連假放假前,也就是2018年的最後一個工作日,一早就到北檢聲請解除委任,不料還是被眼尖的記者撞見。另外,胡原龍也表示,在這個時間點解除委任,對鈕承澤本身及案件沒有太大的不利。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面