3個字+驚嘆號!「學姐」黃瀞瑩開工 臉書貼文也極簡風:上工吧!

▲▼北市府幕僚黃瀞瑩。(圖/記者林敬旻攝)

▲北市府幕僚黃瀞瑩。(圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/綜合報導

台北市長柯文哲順利連任,身邊青年幕僚功不可沒,其中,因直播節目竄紅的「學姐」黃瀞瑩很受外界關注。而今(25)日是柯文哲就職典禮,一切從簡走「超極簡風」,致詞也僅一句「努力工作」勉勵同仁,5分鐘就結束典禮。學姐同樣也走「極簡風」,開工首日在臉書貼文3個字「上工吧!」

台北市長柯文哲就職典禮超精簡,只花15萬架設電視牆供民眾觀看,致詞過程也超簡單;典禮約8點58分開始,唱完國歌、交接印信後,到監誓人行政院副院長施俊吉致詞,接著柯文哲致詞也僅一句「努力工作,就這樣」,全程5分鐘結束,隨後便離場並接著進行副市長、局處首長宣誓就職。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「學姐」黃瀞瑩則在早上9點18分發文,打卡在台北市政府,文中僅用3個字、1個驚嘆號「上工吧!」並配上一張工作中的照片。儘管貼文也走極簡風,但仍吸引2700多名網友按讚,並紛紛留言給她鼓勵,「嗡嗡嗡~學姊加油」、「這種氣勢,讓人工作充滿鬥志」、「學姐聖誕快樂~加油~」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕命終結!轎車追撞路邊大貨車 利竹刺穿擋風玻璃駕駛當場爆頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面