更新/管中閔穿短袖出現!開門縫談接任台大校長只說6個字

記者崔至雲、胡順惠/採訪報導

▲▼台大校長當選人管中閔面對記者的提問,只說不好意思,等校方說明。(圖/記者崔至雲攝)

▲台大校長當選人管中閔面對記者的提問,只說不方便,等校方回應,才能回覆。(圖/記者崔至雲攝)

【12:53更新】管中閔人目前己到台大。面對記者提問教育部宣布勉予同意台大聘任一事,他透過門縫說「不方便」,表示只能等到學校回應,才能回覆。

請繼續往下閱讀...

【12:12更新】台大校長當選人管中閔今(25)日上午11時45分,身穿黑白條紋POLO衫現身住家門口,面對媒體詢問只說,謝謝大家,一切都還要等學校通知,受訪前還特地詢問媒體是否都準備好了。被問到教育部放行後的心情,他說,「一切都差不多」。

對於教育部長葉俊榮准許人事案後遭約談,管中閔表示,這件事情他並不清楚,他之後要去學校,要媒體別再等了。據了解,監察院發出公文,要求管中閔25日到監察院針對台大校長遴選案說明,管以「無理由」經由律師致電請假。

▲▼管中閔兒子與孫子上午出門,對於記者提問搖頭不答。(圖/記者崔至雲攝)

▲管中閔兒子與孫子上午出門,對於記者提問搖頭不答。(圖/記者崔至雲攝,下同)

教育部長葉俊榮24日宣布聘任管中閔擔任台大校長,終結長達11個月的遴選爭議,但管中閔從宣布消失至今超低調。管中閔兒子現身捷運站附近,準備送兩個孩子出門,面對媒體詢問相當低調,最後只說「你要跟我一起去捷運站嗎?」

管中閔兒子25日早上現身捷運站附近,跟昨天一樣身穿灰色帽T,右手抱著女兒,左手拎著嬰兒推車,面對媒體提問不發一語,急忙準備送孩子去上學,到馬路口時將原本抱著的女兒放入嬰兒車中,快步離開。

台大校長空缺五百多天,教育部24日宣布震撼彈「勉予同意」管中閔擔任台大校長,監察院監委王幼玲、蔡崇義日前寄出通知書,25日將約詢管中閔到監院說明,要了解管中閔赴中國大陸兼職事宜。王幼玲今日表示,管中閔以「無理由」經由律師致電請假。

其他人也看了...

有變數?不解為何此時放行管中閔 賴清德今約見葉俊榮

台大校長遴選爭議 監委25日針對赴中兼職約詢管中閔

葉俊榮聘管中閔!台大研協嘆「教部立場反覆」...提出4大問題

▲▼管中閔現身台大財金畢典。(圖/記者洪巧藍攝)

▲管中閔先前在台大財金畢典接受採訪。(資料圖/記者洪巧藍攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面