台大校長遴選爭議 監委25日針對赴中兼職約詢管中閔

▲▼     還我校長- 台灣教育不能等」管中閔出席 記者會照片,管中閔        。(圖/記者周書羽攝)

▲管中閔 。(資料照/記者周書羽攝)

政治中心/綜合報導

台大校長遴選爭議延燒多時,教育部24日宣布「勉予同意」管中閔擔任台大校長,而監委王幼玲、蔡崇義日前寄出通知書,25日將再度約詢管中閔到監院說明,要了解管中閔赴中國大陸兼職等事宜。

王幼玲、蔡崇義24日表示,管中閔還沒有請假,而管中閔赴中兼職案與台大校長遴選案是兩件事情,盼外界不要混為一談。

針對管中閔赴中兼職,王幼玲與蔡崇義10月時就曾發出約詢通知書,但管中閔當時眼睛剛開刀無法出席,近日再度發出公文,要管中閔25日到監察院接受約詢,但管中閔24日一天都未出面,這次是否會前往監察院接受約詢,備受各界關注。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面