地方 地方焦點

SBL睽違4季重回風城戰鼓再起 首戰裕隆納智捷VS台灣銀行

▲SBL睽違4季重回風城戰鼓再起 首戰裕隆納智捷VS台灣銀行。(圖/新竹市政府提供)
▲SBL睽違4季重回風城將於12月28日竹市體育館戰鼓再起。(圖/新竹市政府提供,下同)

記者陳凱力/新竹報導

SBL超級籃球聯賽第16季「戰鼓再起」將於12月28日起,共有14場賽事,在新竹市立體育館熱情開打,開幕首戰將由裕隆納智捷對上臺灣銀行,這是睽違4季之後,SBL重回新竹市開打,歡迎球迷一同來新竹市立體育館,欣賞精彩籃球賽事。

市長林智堅表示,新竹市立體育館自1997年4月啟用至今,許多新竹人在這個場地打過比賽、看過比賽,有青春有汗水,更多的是新竹人共同的回憶,體育館整修後,讓這座21年的老球場有了新的生命,除了提供選手、球迷更好的賽事體驗。他也感謝籃協來新竹市舉辦SBL精彩賽事,歡迎球迷共襄盛舉。

▲SBL睽違4季重回風城戰鼓再起 首戰裕隆納智捷VS台灣銀行。(圖/新竹市政府提供)

SBL本賽季最大亮點就是全新「雙洋將」制度,每個隊伍可同時有兩名外籍球員,增加賽事強度,更具可看性,帶給球迷精彩比賽。她也期盼國內籃球最高殿堂的SBL超級籃球聯賽睽違四季再度回到風城,能持續點燃新竹市的籃球熱情。

李芳齡處長表示,新竹市的基層籃球運動風氣鼎盛,市府近年共投入超過1500萬改善學校籃球場,並補助237萬培訓基層籃球隊員,讓籃球運動向下扎根。本市的籃球重點學校-光復中學也正在HBL甲級聯賽的複賽激戰中,期待能順利闖進八強,再創新竹市的最佳成績。

▲SBL睽違4季重回風城戰鼓再起 首戰裕隆納智捷VS台灣銀行。(圖/新竹市政府提供)

更多SBL超級籃球聯賽新竹市賽程及購票資訊,請至SBL超級籃球聯賽官網查詢:https://sbl.choxue.com/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

地方熱門新聞

12天狂吸22.8億 Big City穩坐最狂周年慶

李佳芬與李日貴聯合提告三立高層

殺石虎獵人集集出沒!鎮長說話了

吃早餐連2次吃到毛!新北女氣炸PO網

廖大乙戴鋼盔赴南檢出庭 嗆:駕靈車警局抗議

青年團屏東開講 力挺韓國瑜下架民進黨

新北「快閃傳福音」熱鬧登場

新北萬里蟹「捕蟹人生」

三峽警執行「好眠專案」聯合稽查

竹縣國旅補助再加碼 登錄搶抽GoGoRo

黃偉哲要舉辦全國最大造勢活動

北桃合作 打造65公里追風自行車道

清水岩溫泉露營區 2020年啟用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面