韓國瑜就職典禮「全家合體」 錯過恐再等一年

地方中心/高雄報導

韓國瑜就職典禮也成了另一種家庭日,因為典禮當天除了韓國瑜夫人李佳芬、大女兒韓冰會出席以外,根據了解,過往鮮少在媒體鏡頭曝光的二女兒韓青、小兒子韓天也會一同出席,這也將是韓國瑜當選之後,全家首次同台在公眾場合亮相。

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜女兒韓冰抵達開票現場。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜女兒韓冰抵達開票現場。(資料圖/記者林敬旻攝)

▲▼維多利亞小學運動會,韓國瑜李佳芬合體。(圖/記者李忠憲攝影,以下同)

維多利亞小學運動會,韓國瑜李佳芬合體。(圖/記者李忠憲攝影)

韓國瑜競選高雄市長期間,其實很少一起同台,尤其是小兒子韓天更是被保護,唯有被媒體拍到的一次,就是開票當天,韓天也在韓國瑜競選總部,也就是國民黨市黨部,不過韓國瑜團隊並沒有特別公開這件事。據了解,開票當天,韓天在市黨部進進出出,並沒有太多人知道他的身份,直到隔天有媒體曝光後,大家才知道韓天有陪著父親一起分享當選時的那一刻喜悅。

二女兒韓青的曝光率相較於韓天稍微多一些,選戰初期還有參與韓國瑜競選工作,跟著姊姊負責網路平台宣傳,兩個人都亭亭玉立、氣質脫俗,也讓網友暴動搶著要喊韓國瑜一聲「岳父」,但隨站著選戰越來越激烈,韓青曝光率相對減少很多,反而出現在鏡頭前的大多是韓冰。

▲ 韓天是韓國瑜「青春復刻版」            。(圖/地方中心翻攝)

▲ 韓天是韓國瑜「青春復刻版」 。(圖/地方中心翻攝)

就在就職典禮後,韓冰也將要回到加拿大繼續未完成的學業,預計修業時間將有一年,也就是說,未來這一年當中,要再看到韓國瑜一家五口同台亮相,機會恐怕不多,所以就職典禮的一家五口合體,將更別具意義。

關鍵字:韓國瑜, 就職典禮,韓天,韓冰,韓青,李佳芬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面