網搜 網搜焦點

夜店辣妹「制服搖」晃爆!暈船片全網瘋傳 大神開門卻嚇傻

網搜小組/綜合報導

臉書上近日瘋傳一段制服辣妹在夜店扭腰擺臀的性感影片,而且PO出短短不到幾天就累積超過25萬次觀看。許多網友看完意猶未盡,紛紛跪求大神開門,想一睹本尊臉書,不料當門一開,所有人都驚呆了…。

臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團2.0」上週貼出泰國夜店影片,可以見到一名身穿白色制服、黑色學生裙的夜店辣妹搔首弄姿,扭腰狂搖,不時還會對鏡頭辣笑放電,看得令人血脈賁張。

▲▼夜店辣妹「制服搖」晃爆!暈船片全網瘋傳 大神開門卻嚇傻。(圖/翻攝自臉書)

▲夜店辣妹「制服搖」電翻,許多網友都戀愛了。(圖/翻攝自臉書)

許多網友看完後,紛紛留言表示:「快不行了,我把螢幕給舔爆了」、「專業上下搖」、「無聊!浪費我7個小時」、「人生短短幾個秋」、「那個刺青真的辣」、「求老司機帶路」、「有人認識這個妹子嗎」、「傳送門呢」、「看一個影片而已花了我95%電」。

不久後,果真有專業網友出手找到制服妹臉書,特意放出來與大家分享。但不少人直到點進去一看,才赫見「制服妹」的性別標註為「男性」,當場傻眼直呼「我褲子都脫了,你給我看這個」、「我居然有反應,叫我情何以堪」。

不過,也有人反應大不同,幽幽地說:「我體內好像有什麼覺醒了」、「這麼可愛當然是男孩紙」、「諸君,我有個大膽的想法」、「沒關係,我可以」引發熱烈討論。

►把柴柴帶回家,領免費Line貼圖

▲▼夜店辣妹「制服搖」晃爆!暈船片全網瘋傳 大神開門卻嚇傻。(圖/翻攝自臉書)

▲臉書證明,本尊可是正港的男生唷。(圖/翻攝自臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面