私密蘿蔔糕賣爆!網狂喊「求+1」:每次都秒殺 取貨人潮超誇張

▲▼求加入!秒殺賣蘿蔔糕 取貨人龍好嚇人。(圖/翻攝自我是板橋人)

▲私密蘿蔔糕賣爆!網狂喊「求+1」:每次都秒殺,取貨人潮超誇張。(圖/翻攝自我是板橋人)

網搜小組/綜合報導

已經晚上七點多,排隊人潮仍如此誇張!一名網友在臉書發文表示,他晚上7時許目擊某國小出現排隊人潮,就好奇問說這裡究竟發生什麼事情。對此,許多「老司機」就解釋說,現場在賣傳統美食蘿蔔糕及芋頭糕,「料實在,份量十足,而且不貴」,加上又只在私密群組販賣,儼然成為一個都市傳說美食。

原PO在臉書社團《我是板橋人》發文詢問說,「難得看到晚上七點多,文德國小外面這麼多人在排隊,板橋大大請問在排什麼?」照片中則可以看見,深夜國小大門外的空地上,塞滿了相當長的排隊人潮,特殊的場面讓旁邊的機車騎士頻頻側目。

請繼續往下閱讀...

文章立刻釣出許多「老司機」回應說,原來是臉書的私密店家在賣蘿蔔糕及芋頭糕,排隊人潮則是在取貨,有人說「板橋團非常難訂,真的秒殺,電腦手機速度不快搶不到」、「料實在,份量十足,而且不貴,買過一次你就知道」、「老闆都當天現做現賣,不賣隔夜的糕,所以用開團的方式在賣」、「每天輪不一樣地方!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面