國中同學傳訊敘舊!下秒借錢「女友懷孕要墮胎」 被拒還嗆:為什麼不存錢

▲傳訊息。(圖/記者周姈姈攝)

▲原PO國中同學傳訊息想借錢。(示意圖/記者周姈姈攝)

網搜小組/綜合報導

許多人畢業後就很少和以前同學來往,一名女網友PO文抱怨國中同學,兩人畢業後就完全沒聯絡,有天對方突然密她,原本她以為只是要敘舊,沒想到卻是來借錢的,理由更是讓她直罵髒話;原PO說沒錢不太方便,對方還嗆「為什麼不存錢?」對話引起網友共鳴「有朋自遠方而來:借錢、直銷、保險、放紅帖」。

「我要抱怨我國中同學」,一名女網友在臉書《爆怨公社》表示,兩人從畢業後就完全沒聯絡,有天對方突然傳訊,問她最近還好嗎,「我不疑有他跟你聊了一下,天真的以為你只是想敘敘舊,結果不出我所料 又是跑來借錢的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不只如此,對方借錢的理由竟是「不小心讓女朋友懷孕,要拿小孩」,讓她直呼超渣。原PO便和國中同學說「我沒錢,不太方便」,沒想到對方卻回「為什麼不存錢?」讓她一秒爆氣冒OS「X!那你為什麼不戴套要內射?我存不存錢關你屁事喔!」

看到貼文後,其他網友紛紛留言,「很久沒聯絡的人突然密我我都先跟他借錢,先借先贏」、「似乎行為符合很久不見的朋友又突然聯絡,很大機率都跟$有關」、「幫你是情份、不幫你是本份,要這樣回知道嗎」、「存錢也不是為了借你錢去拿小孩好嗎先生」、「1.借錢2.保險3.直銷 才會去翻n年前不聯絡的電話」。

►把柴柴帶回家,領免費Line貼圖

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面