影/羅淑蕾直播有問必答!驚曝「李新病危」郭新政去議員訪查團照

記者鄒鎮宇/台北報導

國民黨前立委羅淑蕾手開直播,在7400多名網友面前大談「誰在消費李新」,除了自己將整起案件的過程敘述一遍後,除了談郭新政證據中的疑點,還PO出李新重病在醫院時,郭新政代替他開心去俄羅斯訪查的照片說,「有那麼愛李新嗎?」

▲▼羅淑蕾直播有問必答!驚曝「李新病危」郭新政去議員訪查團照。(圖/翻攝誰在消費李新)

▲羅淑蕾拿出手機,證明自己在直播。(圖/翻攝誰在消費李新)

羅淑蕾20日晚間在個人粉專、「誰在消費李新」直播,同時有7400多名網友在線上觀看。由於李新墜樓案經郭新政請公關公司操刀、編輯,知名主持人盛竹如講解,讓影片猶如藍色蜘蛛網,在網路上瘋狂傳播。羅淑蕾表示,網友的問題她都會一一回答,這次若不滿意,還有下一次的直播。

▲▼羅淑蕾直播有問必答!驚曝「李新病危」郭新政去議員訪查團照。(圖/翻攝誰在消費李新)

▲▼羅淑委認為,真正在消費李新的就是郭新政。(圖/翻攝誰在消費李新)

▲▼羅淑蕾直播有問必答!驚曝「李新病危」郭新政去議員訪查團照。(圖/翻攝誰在消費李新)

羅淑蕾除了痛批郭新政抹黑外,還表示對盛竹如非常失望,認為資料、影片都很假,盛竹如竟然出面幫忙拍攝;另外,郭新政口口聲聲說很愛李新,卻始終不肯交代當時是否跟李新分手了,曾經公布的「line叮嚀吃飯照」也不過是她一人在自言自語,李新根本沒有回答,因為李新當時正受「皮蛇」之苦。

「這很重要!」針對兩人是否分手,羅淑蕾指出,郭新政有多項官司纏身,常透過李新幫忙,還會約民進黨立委談事,且當李新因「皮蛇」這病在醫院時,郭新政則是以「助理」的身分,代替李新到俄羅斯參加議員訪察團,隨即羅也將照片附上證明。

羅淑蕾說,郭新政的訴訟官司至少有48筆,因打不贏才會將李新搬出,希望對方不要再消費李新,也希望網友可以不要「陰謀論」所有的事情,讓社會可以簡單一點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面