她幫買的「交換禮物」讓小孩臭臉回家 老師一句話遭網友圍剿

▲▼一位媽媽在臉書上發文抱怨交換禮物讓小孩不開心。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲一位媽媽在臉書上發文抱怨交換禮物讓小孩不開心。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

耶誕節即將到來,許多人都會「交換禮物」來過節,一位媽媽在臉書私密社團抱怨公社發文透露,替兒子選了2個禮物拿去交換,結果被老師罵,讓兒子回家時很不開心的抱怨。社友見狀紛紛痛批這位老師有問題。

媽媽在發文中表示,她替兒子選了有立體熊熊的心型相框加鬧鐘,結果被兒子老師說「怎麼可以送鐘(終)呢?很不吉利」。這不僅讓交換禮物現場氣氛尷尬,小孩回家也是抱怨連連,拿到禮物的人則堅持要給1元當作是買的,最後沒辦法只能再補送對方一個斜背包。

請繼續往下閱讀...

▲▼一位媽媽在臉書上發文抱怨交換禮物讓小孩不開心。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲媽媽透露送的相框類似款式。

媽媽則是不解的問「真的要禁忌那麼多嗎?聖誕節不是西方的節日嗎?」媽媽說當初只是看到心型相框很可愛,也沒想這麼多,但看到那EQ不好的小孩一直擺臭臉,也讓她快爆炸的說「我為你付出是愛你不是欠你耶。」

其他網友見狀則是回覆說「我覺得老師很奇怪 交換禮物小朋友好玩就好說那個做什麼」、「老師有病嗎?!好歹也是別人花錢買的~而且是應景的禮物 有必要在意??」、「只有大人才會在意鐘呀鈴呀鞋呀!小孩不會懂」、「只能說迷性很麻煩,小孩才幾歲老師沒必要這麼強調」。

【推薦閱讀】

iPhone XI渲染圖搶先曝光 取消瀏海螢幕、前後五顆鏡頭
新人05:00打卡「車上拿東西」後消失 女老闆:都早起到班還逃?

►柴柴學壞講幹話!24張貼圖這裡載

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面