文具店老闆被問煩「大字報標位」 超熱銷商品竟是它!網嘆:放櫃台吧

男女、兩性、戀愛。(圖/達志影像)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

文具店商品琳瑯滿目,辦公、文具、禮品、雜貨等一應俱全。一名文具店老闆昨日就po文表示,店內有項商品超熱銷,已經被問到煩的他,乾脆寫了張大字報,清楚地標示出位置;重點是,這項商品驚呆不少人,網友們也不禁感嘆,「原來這麼多人需要啊」、「哪一家...我可能會需要」。

老闆在爆廢公社無奈說,「被問到煩了只好這樣。」原來是有不少客人詢問離婚協議書的放置處,這樣一來雙方都尷尬,所以他乾脆用海報紙寫下大大的「離婚協議書」,讓有需要的朋友在各式商品中,能迅速找到,而他也不用一直回答相同的問題。

請繼續往下閱讀...

▲文具店超夯商品是離婚協議書><。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲文具店超夯商品是離婚協議書><。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,網友們紛紛回應,「入口處最優」、「下次直接拿一點放櫃檯就好,這樣更快」、「天花板應該要加個吊牌」、「有那麼多人要離婚啊」、「應該要開個專櫃」、「熱銷no.1」、「現在這個東西真的是暢銷品耶」;此外,還有人附和道,「以前做書局,離婚協議書真的很搶手,一直被問。」

台灣近3年來離婚率攀升,根據內政部統計資料顯示,2015年到2017年,一路從2.28‰攀升至2.31‰;而2015年結婚未滿9年就離婚的情況,竟佔了53%之多,這已反映出台灣社會結構性問題嚴重,隨之而來的單親家庭問題,也是一個隱憂。

►加ET酷搜好友,送《柴語錄》貼圖

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面