愛孫要吃飽!嬤幫孫女整理餐袋 媽打開見「這支」傻眼:以後嫁不出去啦

▲▼ 阿嬤幫孫女準備餐袋放這支            。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲ 阿嬤幫孫女準備餐袋放這支...。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

阿公阿嬤總是害怕孫子吃不飽、穿不暖,把最好的都給愛孫。有網友今日在臉書表示,她請媽媽幫忙女兒整理上學用的餐袋,但是袋子裡卻看不見一般湯匙筷子,反而只有「這支」,令她超傻眼。

原po在臉書「爆廢公社公開版」表示,「昨天我媽幫我女兒整理餐袋 ,結果幫她放這支湯匙...帶去學校...」,還加上幾個無言表情以示無奈。照片中可見,阿嬤放了一支「盛湯的大湯杓」,而不是一般吃飯的小湯匙或筷子,讓人不禁懷疑是不是很怕孫女餓到。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 阿嬤幫孫女準備餐袋放這支            。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲快找找餐袋有沒有多一個碗公 !(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

po文一出,網友笑翻表示,「我阿罵也都怕別人虐待孫女」、「阿嬤怕孫子搶輸了」、「應該再加一個碗公啊」、「讀書不一定讀贏人,但是吃得吃贏人阿」、「很好,我小時候我媽也放過......幾次」、「霸氣的湯匙,阿嬤不容許吃輸別人」。

其他人則是開玩笑表示,「從此女兒不必帶便當了,到處打游擊,挖個幾次...就飽了」、「欸!妳的便當看起來好好吃。我吃一口」。原po還回應說,女兒如果真的用這支吃飯,「以後會嫁不出去吧...」。

日前亦有網友貼出一張「阿公幫孫子驅蚊法」照片,圖中可見一台紅色的嬰兒車裡躺著熟睡的寶寶,阿公怕睡著的金孫被蚊子咬,竟然拿來一個水藍色的「飯菜罩」蓋在嬰兒車上,這下不只防蚊還能防蒼蠅。只能說每位阿公阿嬤都有他們默默疼孫的方式啊!

►柴柴學壞講幹話!24張貼圖這裡載

▼阿公阿嬤疼孫的方式都很特別~(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面