撞臉水行俠網狂P圖 「鰲拜」徐錦江笑:他身材更好

▲徐錦江撞臉《水行俠》男主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)。(圖/翻攝自微博)

▲徐錦江撞臉《水行俠》男主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

超級英雄大片《水行俠》在全球熱賣,截至16日為止,大陸累計票房已經突破人民幣12億元,台灣上映4天全台票房也破億。《水行俠》的熱映也讓演員徐錦江不斷登上微博熱搜,不少觀眾發現徐錦江超像演員傑森摩莫亞(Jason Momoa),還有網友合成兩人照片,發現毫無違和感。徐錦江受訪時表示,我們很像,但他身材更好,希望未來可以在電影上合作。

▲《水行俠》男主角傑森摩莫亞撞臉「鰲拜」徐錦江。(圖/翻攝自微博)

▲《水行俠》男主角傑森摩莫亞(左)撞臉「鰲拜」徐錦江(右)。(圖/翻攝自微博)

傑森摩莫亞(Jason Momoa)狂野的外表,長久以來被網友稱撞臉大陸男星「鰲拜」徐錦江,甚至還有網友合成兩人的照片笑稱「根本毫無違和感」。徐錦江接受《新京報》專訪時透露,「我想是觀眾對我的影視形像印象深刻,真的很感謝觀眾對我的喜愛。莫瑪是一位很優秀的演員。以前他是驍勇善戰的馬王,現在他是海王了,海洋是相通的,歡迎他到中國來開拓他的演藝事業。」

對於網友常拿兩人的長相做對比一事,徐錦江表示,其實他不必擔心與我撞臉的事情,雖然我們確實很像,但他有更棒的身材,希望將來我們可以在電影和環保事業上有所合作。

▲網友合成徐錦江撞臉圖。(圖/翻攝自微博)

▲網友合成徐錦江撞臉圖。(圖/翻攝自微博)

媒體問及「你有看到自己因為海王再次登上熱搜嗎?」徐錦江回應稱,熱搜是朋友發給我看的,很有意思,我也想不到竟然又是因為撞臉掛上熱搜,還蠻好玩的;我覺得網友們都非常有才華,還做成了圖片,太神奇了。

記者再追問「今後會參演屬於自己的超級英雄電影嗎?會不會想和雷神、海王見一面?」徐則透露,很希望我們中國能有自己的超級英雄電影,就我來說也有想和他們見面,不知道我們三個人在一起會不會現場撞臉,讓人都分不出來誰是誰。

關鍵字:撞臉,水行俠,鰲拜,徐錦江

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

男友要「制服play」卻拿出尼..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

30天花102萬元  孫罹血癌..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面