影/陳思宇應辭局長? 柯文哲:何必脫褲子放屁?現在是請假

記者蔣婕妤/台北報導

九合一大選立委補選戰延燒,柯家軍推出北市府觀傳局長陳思宇應戰。陳思宇雖然已經請辭局長,但目前還沒批准,被外界質疑是用行政資源輔選不中立,台北市長柯文哲16日出席活動時表示,既然18日就要總辭了不用多此一舉,「何必脫褲子放屁?」

陳思宇確定代表柯家軍參選立委補選,但觀傳局長身分卻引發行政不中立問題。柯文哲受訪時表示,「不是啦,因為一開始他問要不要辭掉,我說18日要總辭,乾脆寫請假,18日就自動生效,也不用你現在先去請辭,何必那麼麻煩?」

▲台北市長柯文哲。(圖/記者莊喬迪攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者莊喬迪攝)

記者追問行政不中立問題,柯文哲嘆,「啊他就用請假...這是好問題,其實他現在身分應該是請假,何必脫褲子放屁搞兩次?」至於心腹蔡壁如一早替她站台,柯文哲說,還是老話一句,並非只有政黨,還有親戚朋友同事等關係,他覺得這沒什麼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面