「柯粉就事論事」何志偉斷言:柯文哲4分之1支持者會投給我

▲▼台北市議員何志偉。(圖/記者潘永鴻攝)

▲何志偉。(圖/記者潘永鴻攝)

 政治中心/綜合報導

台北市立委補選白熱化,呈現藍、綠、白「三角督」的狀態,對各陣營來說都是一場硬戰,要投入立委補選的民進黨議員何志偉在政論節目指出,台北市長柯文哲4分之1的支持者會把票投給他,並強調在他肉身撐得住之前,一定會守住這關鍵一席。

何志偉指出,從科學數據來看,他過去民調第一名,而柯文哲的支持者有個特質,他們不見得完全做個人崇拜,不會柯叫誰出來選,那個人就一定上,因為過去這段時間有些所謂的「友柯議員」已經掉了,「票的轉移是個白色的大問號」。

▲▼民進黨議員何志偉。(圖/記者潘永鴻攝)

▲民進黨議員何志偉。(圖/記者潘永鴻攝)

何志偉強調,柯文哲的支持者有一個特性是「就事論事」,「我過去的論證就是我現在的履歷表,柯文哲有將近4分之1支持者會把票投給我」他認為這場選戰,陸海空全部要下去,特別以組織戰為主,這場選戰的確是硬仗。

何志偉也跟在場可能未來黨主席卓榮泰表示,「何志偉肉身撐得住之前,我一定會守住這關鍵一席」,不會讓2020變成八仙過海,自己一定會全力以赴。

▲▼柯文哲又開心口高歌。(圖/何志偉提供)

▲柯文哲日前開心高歌,何志偉大玩自拍。(圖/何志偉提供)

卓榮泰說,何志偉的決心讓選民感動,他這次沒有選議員,破釜沉舟就是要選立委,這讓人民感動,他認為,需要想不同的戰法,傳統的戰法已經不足以應付現在的選戰,陸海空軍不能在某一個領域上輸掉,否則在其他領域很難補救的回來,「我們的行動要讓人民感動。」他以新北市長落選人蘇貞昌為例,大讚蘇謝票比其很多人拜票還認真,這種精神年經人如果學起來,會是一生的財富。

▼影片取自YouTube,如遭移除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

目睹歐巴路邊嘟嘴狂自拍賣萌 戲精妹掩面睜大眼等看好戲XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面