蔡英文特別選北門見柯文哲 一起看他拆忠孝橋引道政績

▲台北市長柯文哲、總統蔡英文。(合成圖/記者林敬旻、陳家豪攝)

▲台北市長柯文哲、總統蔡英文。(合成圖/記者林敬旻、陳家豪攝)

記者蔣婕妤/台北報導

九合一選戰落幕,總統蔡英文日前致電六都候選人祝賀,也排定近期將陸續拜訪六都市長當選人。備受注目的「英柯會」13日下午兩點登場,地點選在北門,蔡英文將先和柯文哲一起視察柯P重點政績忠孝橋引道拆除市政及中華郵政位於北門的台北郵局都更案,隨後至北門郵局會議室召開英柯會、全程開放媒體拍攝。

根據府方幕僚表示,英柯會地點是府方主動提議選在北門,主因是蔡英文上任後還沒前往視察過由中央及北市一同進行的「北門郵局公辦都更案」,同時也將趁著機會一起參訪柯文哲忠孝橋引道拆除重點市政政績。

備受矚目的英柯會預計週四下午2點到3點登場,地點敲定在北門,柯文哲和蔡英文參訪完北門附近都更狀況後,將前往台北郵局會議室召開英柯會,近一小時的會議將全程開放媒體拍攝。府方及柯文哲日前受訪都強調英柯會不會談到敏感的白綠合作議題,將以「市政」為主。▲▼北門。(圖/台北市政府工務局新建工程處提供))

▲北門。(圖/台北市政府工務局新建工程處提供)

台北市政府發言人劉奕霆表示,柯文哲市長明日下午將率市府團隊與蔡英文總統及行政院的長官於北門、中華郵政大樓安排會面,並針對與臺北市相關、涉及中央與地方合作的市政議題進行討論。

劉奕霆表示,蔡總統在選後便致電柯市長表達祝賀之意,並表達由幕僚來安排會面時間,在經過討論後敲定明日於北門進行會面;北門及西區門戶計畫是柯市長上任後積極規劃推動的重要市政建設,並成功翻轉城市軸線,周圍包含C1D1聯開案、臺北郵局公辦都更案等,以北門為中心涵蓋周遭1.5公里範圍的西區門戶,成為耀眼奪目的國家門戶。

劉奕霆表示,此次會面將針對北市府正推動之重大市政建設進行討論,市府也感謝蔡總統對臺北市政之關心與支持,期盼地方與中央能夠一同合作,讓市政推動更加順利。

▲▼忠孝橋引道拆除,忠孝橋引道。(圖/ETtoday資料照)

▲忠孝橋引道拆除,忠孝橋引道。(圖/ETtoday資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜被抱醒...噁男狂磨「妳門沒關」 新竹妹看監視器崩潰:真的快吐了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面