恐怖圍棋老師!男童不回答問題 遭他捏鼻甩巴掌噴鼻血

▲▼ 虐童。(圖/免費圖庫pixabay)

▲小男童因回答不出圍棋老師的話遭到賞巴掌。(圖為示意圖,與新聞事件無關/免費圖庫pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣竹北地區一名小學生,暑期參加圍棋教室的課程,男童因不回答老師的詢問還低頭哭泣,竟遭老師伸手捏住他的鼻子並賞巴掌,被打到鼻血直流、當場嚇呆。新竹地院依成年人故意傷害兒童罪判這名老師拘役40日,易科罰金4萬元。

判決指出,63歲的吳姓圍棋老師,在竹北地區1家補習班專教小朋友圍棋,2018年7月暑假期間在補習班教圍棋時,見1名10歲男童對於老師的提問均不回答,還不斷沉默哭泣,竟失去理智用手捏住男童的鼻子、賞巴掌,造成男童左臉鈍挫傷、鼻部鈍挫傷,鼻血直流。

旁邊的其他小朋友見老師將小男童打到鼻血直流,全被嚇傻了,事後被賞巴掌的男童回家向爸媽哭訴遭老師打傷,家長氣得帶著小朋友到醫院驗傷,並怒控吳姓老師傷害罪。

吳姓老師坦承一時失慮,打了小孩,雖有意賠償家長,但雙方和解金未談攏,因而遭到起訴。新竹地院法官認,吳姓老師於教學過程中,出手傷害男童,侵害被害人的身體法益,實不足取,考量被告坦承犯行,但和解金額差距過大,未能和解,因此依成年人故意對兒童犯傷害罪判拘役40日,易科罰金4萬元。

★圖片為版權照片,由免費圖庫pixabay供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經免費圖庫pixabay許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面