曾1hr刺傷10人!剪刀狂男出獄「再割女觀光客3刀」 她摀臉血猛滴

突發中心/台北報導

台北永康商圈一名因強盜案入獄服刑剛出獄的胡姓男子,居然持美工刀搶劫觀光客的肩包,甚至往她的臉上劃了3刀,造成對方差點毀容。台北地檢署偵查終結,認為胡男剛出獄,卻沒有悔改、屢次再犯,依強盜、傷害等罪將他起訴。

胡姓男子11月25日上午先在萬華區桂林路的文具行下手竊取美工刀,然後再晃到永康商圈,並且鎖定一名馬來西亞籍張姓女子行搶,因對方極力反抗,因此掏出預藏的美工刀朝對方左臉頰、手臂連劃至少3刀。張女當場血流如注,手捧著臉頰呼救,最後痛到倒臥在商店櫥窗前哀嚎。

▲▼胡姓犯嫌在永康商街持刀搶劫並劃傷觀光客,行徑相當大膽。(圖/記者張君豪翻攝)

▲胡姓犯嫌在永康街持刀搶劫並劃傷觀光客,行徑相當大膽。(圖/記者張君豪翻攝)

檢方調查,胡男並不是第一次這樣,早在2015年5月就因為缺錢花用,以強暴手段強取他人財物,也在過程中持刀毀容被害者,遭法院判5年有期徒刑;28年前胡男也在延平北路持剪刀隨機行兇,在1小時內刺傷10名學生和婦人,最嚴重的眼睛還差點瞎掉。

檢方偵查終結,認定胡男剛出獄,卻又以缺錢花用為由,強行搶奪他人財物,甚至用美工刀劃傷人,前後手法都相同,屢次再犯、無悔改,因此依強盜、傷害等罪將他起訴。

【更多精彩新聞】

婦鐮刀追砍小孩!警救援「傷口深見骨」 網氣炸:一句XX病就沒事?

「下面氣不通」哄騙女信徒做10分鐘! 神棍:未婚夫住院都是X到妳

愛的抱抱「下體磨蹭小護士」 院長強摟襲胸:不要讓別人知道

關鍵字:永康商圈,觀光客,搶奪,強盜,美工刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面