愛車儀表板被菸燙壞 10多名惡煞持刀削下少年頭皮後驚覺「砍錯人」

記者陳雕文/新北報導

新北市土城區一名少年於本月11日清晨1點多在檳榔攤找友人聚會,卻突然被10多名男子拖到店外毒打,還有人持西瓜刀把少年頭皮削了下來!所幸送醫救治後,暫無生命危險。警方已帶回包含主嫌在內的9人,他們供稱,「其實搞錯尋仇的對象了…」全案依殺人未遂罪嫌移請偵辦。

▲▼土城尋仇。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲陳男糾眾尋仇,削下少年頭皮後才發現砍錯人,事後落跑躲回家。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方調閱監視器畫面,發現有10多輛機車及1輛汽車,並查出18歲陳姓主嫌等3人行兇、10多人在場圍觀。到案說明的陳男解釋,日前因為心愛的機車儀表板被人用菸蒂燙了一個洞,讓他超不爽,經過檳榔攤看到16歲的尤姓少年,覺得長得很像,所以趕緊找來多名友人,想給他一點「教訓」,但後來發現尤姓少年不是他的仇家。

檳榔攤員工表示,尤姓少年有時候會到店聊天買檳榔,案發當時他才剛到店裡,聊沒幾句,就來了一票騎乘機車,手還拿刀的惡煞,停在店門前叫囂,尤姓少年想逃跑,卻被追砍到前面的巷子

經鑑識人員採證,共有3把西瓜刀、2把掃刀,而尤姓少年頭部有一處4X5公分的頭皮被削下,左後頸也有一處刀傷,所幸急救後暫無生命危險。

▼多名惡煞持刀騎車尋仇。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼土城尋仇。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字:尋仇,儀表板,西瓜刀,菸蒂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面