影/「支持本地商家」韓國瑜挺吳寶春 放下政治拚經濟

地方中心/高雄報導

吳寶春11日晚間發表「支持九二共識」等言論後,據《ETtoday新聞雲》記者獨家披露,吳寶春一時間不知如何處理才向準市長韓國瑜求救,原定早上11點召開記者會也改為下午1點由韓陪同出席力挺,關鍵原因在於「支持本地商家」以及「難得的英雄」。

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲準新聞局長王淺秋說明,為何韓國瑜將陪同吳寶春一起召開記者會。(圖/記者洪正達攝)

準新聞局長王淺秋表示,韓國瑜認為目前選舉已過,就必須好好放下政治「拚經濟」,由於吳寶春從屏東鄉下一路打拼到現在,相當不容易,加上吳原本就在就職典禮邀請名單中,符合百工百業振興產業與經濟的意涵,因此決定出面力挺。

▲▼吳寶春 。(圖/翻攝自臉書吳寶春麥方店-台北店)

吳寶春「中國台灣」說引發軒然大坡 。(圖/翻攝自臉書吳寶春麥方店-台北店)

關鍵字:吳寶春,九二共識,上海店,高雄店,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面