「鴻海、台泥董座」受邀韓國瑜就職典禮! 攤商進駐愛河:發大財

地方中心/高雄報導

高雄市長當選人韓國瑜即將在25日於愛河旁舉行就職典禮,其中有1500名政商人士受邀參加典禮,包括遠東集團總裁徐旭東、鴻海董事長郭台銘、台泥董座張安平等人都在嘉賓名單中,雖然尚未回覆是否出席,但已經引起外界關注,想必當天一定會非常熱鬧。

▲高雄市長當選人韓國瑜;選前之夜▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高雄市長當選人韓國瑜。(圖/記者屠惠剛攝)

韓國瑜就職典禮除了會邀請曾擔任高雄市長的前市長們,如蘇南成、吳敦義、謝長廷、陳菊回來以外,也會邀請陳樹菊以及百工百業等代表,目前規劃邀請名單超過千位,詳細名單還在匯整當中,以上人士是否會出席還尚需等待回覆。

另外,韓國瑜就職服裝形象將委由實踐大學高雄校區時尚設計學系一手設計打理,該系由曾經獲得WSD(World Stage Design)服裝設計金獎的知名劇場服裝設計師林恒正教授帶領,將連同謝宜彣老師與新世代西服品牌「GAUTE 」主理人李聲浩,聯手打造就職典禮的服裝造型,展現出深耕高雄在地,鼓勵年輕創意。

韓國瑜陣營也規劃就職典禮當天,將會在愛河旁邊請攤商進駐擺攤一起「發大財」,並且擴大營業時間。新聞局長王淺秋表示,只有4小時間對攤商來說可能不夠,所以開放在前一天下午兩天就請攤商進駐營業,一起在愛河旁邊來個「耶誕趴」。

【更多精彩新聞】

韓國瑜就職攤商發大財 「愛河耶誕夜市趴」就要這樣玩

婦鐮刀追砍小孩!警救援「傷口深見骨」 網氣炸:一句XX病就沒事?

爆乳甜姐議員高票落選!狂粉捐5000萬提親「給自由」...嚇到搬家

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8台女赴澳摘水果遭逼「提供愉悅」 交換足夠工時賺房租外交部關切中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面