L型行李箱秒變玩具車!萌孩搭車繫安全帶牽走…4千人驚讚:去哪裡買

生活中心/採訪報導

行李箱不僅要有美觀,還必須要耐撞,現在卻出現了一款「親子化設計」的兒童推車!一名媽媽在臉書上PO出最新款式,照片上可以看見行李箱竟然兼用「兒童推車」,讓網友們紛紛大讚這看起來太實用,一口氣滿足2種需求,跟著想要團購了。

一名黃姓媽媽在臉書社團「爆廢公社」PO出影音和照片,透過畫面上可以看到,超可愛的小男孩正坐在「L型」的黃色行李箱上,仔細看,其實行李箱上還附有一條安全帶,可以保護孩童不會摔下來,於是讓媽媽開心寫:「好得意,媽媽覺得自己買了一個很厲害的東西。」

▲「親子化設計」兒童推車超方便,可以拖行李、順便拖小孩。(圖/黃姓民眾授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

請繼續往下閱讀...

▲「親子化設計」兒童推車超方便,可以拖行李、順便拖小孩。(圖/黃姓民眾授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

能讓年幼的孩童跨坐在L型行李箱上,讓媽媽方便拖著行李箱,又能順便把孩子拖著走,等於是一舉兩得,這款行李箱立即在網路上受到關注,網友們紛紛留言:「行李箱也可以,上次我也這樣載過」、「出國很方便」、「上次還看到行李箱後面有滑板車是連在一起的,超厲害」、「好棒喔還有安全帶耶」、「這太厲害了啦」、「求商品名稱」、「當玩具車也好玩,超方便der」。

該篇文章獲得4200讚、190則留言訊息。多數網友都在詢問到底在哪裡才可以購買這款特殊的行李箱?對此,黃媽媽接受《ETtoday新聞雲》記者採訪時透露,網路上都買得到,她當時在淘寶購入,24吋的行李箱加運費大概約1700元;她也透露,若請人代購行李箱,集運回來也會比較划算。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面