出生就有偶包!女嬰萌擺「超模」姿勢 網笑翻:英文名叫Vogue

▲▼ 新生女嬰超模姿勢笑翻眾人        。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲ 新生女嬰「超模」姿勢笑翻眾人 。(圖/翻攝自爆笑公社)

網搜小組/綜合報導

一般小嬰兒出生時都是用皺皺的小臉嚎啕大哭,但這位小妹妹卻與眾不同,一出生就被眾人大讚是未來超模!一名網友昨日po出朋友剛出生女兒的照片,面對鏡頭的新生兒不但毫不怯場,還擺出超專業的拍照姿勢,讓網友笑翻表示「一出生就有偶像包袱了!」

這名女網友在臉書「爆笑公社」貼出同學剛出生女兒的照片。只見女嬰一手放在後腦勺、一手像網美一樣遮著下巴,右腳微微彎起,左腳則是向前延伸,還「壓腳背」將線條拉長,像極了網美麻豆的拍照姿勢,引發網友爆笑表示「好可愛」。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 新生女嬰超模姿勢笑翻眾人        。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲ 還壓腳背...以後不用抓周直接當麻豆了啦!(圖/翻攝自爆笑公社)

這張照片讓萬名網友大讚,笑翻表示以後的職業就這麼決定了,「英文名字就叫Vogue」、「不用抓周了,未來直接朝model發展!」、「壓腳背耶~天生網美喔!!」、「太厲害了,未來的超模」、「一出生就是時尚的代名詞」、「天啊~華麗登場」、「一出來就有偶像包袱了」。

不過也有不少網友聯想到連勝文的「拉筋照」,貼出照片表示,「對不起,手勢讓我想到這個」、「爸爸該不會是...」、「姿勢不是連勝文嗎」、「想到聞腋青年...」。

▼ 連勝文拉筋照。(圖/翻攝自明日台北市政聽)

連勝文「拉筋照」爆紅。 (圖/翻攝自明日台北市政聽、林大鈞臉書、聞腋青年大挑戰活動專頁)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面