「聽說你交新女友了…」劈腿女突關心 他神誘導狂打臉被網友讚爆

手機,低頭族,上班族,女性,講電話(圖/記者周宸亘攝)

▲原PO劈腿的前女友突然私訊關心,讓他很傻眼。(圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

前任的問候,總是來得巧妙,讓人不經意地再次接起過去的傷疤,一名男網友表示,曾經劈腿他的前女友得知他交了新女友後,突然密他關心,他也巧妙地說了個故事,讓對方自己打臉卻渾然不知。這段高超的對話PO網後,也被網友讚爆。

對話內容可以看到,原PO的前女友突然私訊,讓原PO錯愕,因為他沒想到劈腿離開的前女友怎麼會無緣無故突然聯絡,但看到接下來的對話後,他才明白到底是怎麼一回事,頓時也燃起心中的怒火,「當初妳選擇離開時,怎不問我好不好」。

對話如下:

原PO:怎麼了嗎?
前女友:沒事啦 想說妳交女朋友了 跟你關心 祝福一下而已
原PO:公司同事今天上班時,在用砂輪機在磨東西,不小心切到手,流好多血,我們快叫救護車,去中山縫了12針。
前女友:ㄜㄜ 好痛的感覺
前女友:可是 幹嘛跟我說這個 應該不關我的事吧

原PO:對啊..!!!

▲▼「聽說你交新女友了…」劈腿女突關心 他神誘導狂打臉被網友讚爆。(圖/翻攝爆廢公社)

▲原PO對話截圖。(圖/翻攝爆廢公社)

「妳管我交男朋友還是女朋友」,原PO一個巧妙地敘述和話題無關的生活瑣事,誘導出前女友自己說出,「幹嘛跟我說這個 應該不關我的事吧」這句話,巧妙地打臉了對方;隨後,他也將對話截圖PO到臉書社團「爆廢公社」分享。

網友看完紛紛留言,「版主很會反諷欸」、「沒幹譙她你算肚腸的」、「下句:對呀所以我交女朋友又關妳什麼事?」、「劈腿不用鳥她了」、「人性有時候就是這麼賤!自己輕易放棄的還關心個屁」、「這隱喻很棒」、「 她還在狀況外哈哈笑死」,也有人歪樓說,「所以同事有辦法回來工作嗎,擔心,貴司真的要好好照顧員工啊」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:劈腿,前女友,新女友,前任,誘導,打臉,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

生活熱門新聞

直播妹叫賣「一臉痛苦」!網歪樓..

徵假男友過年1天1萬 包吃住再..

堂哥出現洗冷水澡 爸嚇:他過世..

200kg禿頭老外逼空姐幫擦屎..

入冬最強冷氣團暴襲!全台「超有..

嫁女收36萬聘金 她娶媳婦被收..

月領10萬!中壢夜市肌肉哥徵老..

嬰屍裝炸雞桶 小爸爸:能冰這嗎

主動買飲料!一杯珍奶曝尪「在外..

「免運省60她噴6千」老公看傻..

專業開盒術!護理長笑:吃零食也..

「大寒」到!冷空氣可能達寒流等..

空服員遭乘客逼幫擦屁股 長榮回..

大一帥男有3顆睪丸 女醫:裝水..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面