說好娶我!她與幼稚園交往3年初戀重逢 結局讓網友大喊「可惡」

▲▼ 13年後在無名小站重逢初戀          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 原po公告尋人啟示,最後成功找到幼稚園交往3年的初戀 。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

孩提時代單純又甜蜜的「初戀」是許多人藏在心中的美好回憶,隨著科技進步,要找到失聯已久的老朋友已非難事。一位女網友日前在臉書分享與幼稚園初戀相認動態回顧,當時兩人交往3年,無奈她搬家了,從此與當時的男友失聯。在臉書尋人多年,意外釣出男方相認,兩人還一起回到學校拍照,不過浪漫的故事卻有個讓網友大喊「可惡」的結局。

這位女網友在高雄讀幼稚園時,交了一位同班的男朋友,兩人一交往就是「小班到畢業」整整3年,還彼此許諾長大後要結婚。無奈小學時女方全家搬到台北,還來不及跟當時的小男友道別就從此失去聯繫。

[廣告]請繼續往下閱讀...

幾年後,原po回想起甜甜的初戀,決定在網路上公告尋人啟示,尋找蜜蜂班、獅子班和大象班同班的男朋友,還說了一句「陳XX!你不是說以後要娶我嗎?快出來啊!」由於多年都沒有下文,原po已經快要放棄之時,對方竟然心血來潮搜尋自己的名字,剛好看到尋人公告,兩人就相隔13年後在無名小站上相認了!

▲▼ 13年後在無名小站重逢初戀          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼ 原po還和初戀一起回到幼稚園,讓網友大喊好浪漫 。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼ 13年後在無名小站重逢初戀          。(圖/翻攝自爆廢公社)

陳先生表示,自己也曾想重新和當時小女友聯絡,但是卻記錯名字的字。約出來之後,兩人一起回到幼稚園重溫當時的單純時光,「一路上聊著那些超模糊的零碎片段記憶,20年前耶天啊~覺得溫馨。」不過正當大家好奇結局是否也一樣浪漫、照著劇本走向Happy Ending時,原po才表示最後他們沒有在一起,「雖然最後的結局彼此沒有結婚啦!但仍慶幸找回了一個擁有共同回憶的青梅竹馬。」

網友看完留言表示可惜,「可惡!怎麼沒在一起!編劇出來面對,劇本寫錯了」、「好可惜!應該在一起的!」、「好美的故事~」、「我跟老公也是幼稚園、國小、國中同校,可是是快大學畢業才在一起。」另外也有疑似「校友」的鄉民跳出來說,「是晨光嗎?我當時讀過犀牛班」、「制服是晨光無誤!」、「20年學校沒什麼變呢!」、「好像跟我幼稚園同班耶~好可惜沒結婚。」

其他鄉民則搞笑回應說,「我該找找幼稚園的三妻四妾了」、「奇怪,我完全沒有幼稚園的記憶」、「幼稚園幹我50塊,害我回去被我媽罵的那個傢伙出來!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面