快訊/爸爸選前最後直播「韓冰現身」!觀看人數一秒爆衝7萬 網樂歪

▲▼快訊/選前最後直播「韓冰現身」!觀看人數一秒爆衝7萬 網樂歪。(圖/翻攝自臉書)

▲選前最後直播「韓冰現身」,觀看人數直逼7萬。(圖/翻攝自臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜22日深夜進行選前最後一次直播,大談從政初衷,原先接近尾聲時線上人數維持在6萬人。但韓國瑜女兒韓冰作為「神秘嘉賓」壓軸登場,瞬間讓線上直播人數衝破7萬,引發網友熱議。

韓國瑜在粉絲專頁PO出影片寫道,「回到初衷。今晚與大家掏心夜聊,也同時收集為什麼要支持我們的初衷。衛生紙已準備好⋯⋯」。過程中,先後請到國民黨立委許淑華、粉絲團小編王律涵分享心路歷程,同時一一朗讀粉絲來信,隔空感謝支持者。

直播結尾,韓冰作為「神秘嘉賓」現身鏡頭前聲援,讓直播人數在數十秒內從6萬人衝到7萬,掀起討論。負責直播的小編笑說,有許多網友不斷要求「讓韓總跟韓冰靠鏡頭更近一些」,所以他也就從善如流,實現大家的願望,「很高興破了我們直播人數紀錄」。

▲▼快訊/選前最後直播「韓冰現身」!觀看人數一秒爆衝7萬 網樂歪。(圖/翻攝自臉書)

隨後,小編問韓冰近期上政論節目替爸爸辯論會不會緊張?韓冰笑說,「會,很緊張,因為韓總底氣很足,行得正,所以幫他辯解起來很容易。」

韓國瑜聽完很欣慰,感慨表示這些在第一線幫助他的年輕人平均只有23歲,但表現卻讓各界驚豔,真的讓人出乎意料,「從這些年輕朋友身上,我覺得我學到了很多,他們的創意、他們的大膽,然後他們能堅持己見,選擇他們認為對的,然後跟我溝通」。

韓國瑜喊話,年輕人有無限的發展潛力,也許會遇到一時挫折,但千萬不要灰心、不要害怕,因為他年輕,甚至中年時也還是個「魯蛇」,人無末路,「有時柳暗花明又一村」,像是他過去原本在台北賣菜,對農民非常好,根本沒想過現在會來高雄選市長,因為做事就是本著良心,全力以赴。

直播結尾,韓國瑜與小編也向網友呼籲,明晚選前之夜,將會在夢時代旁廣場舉辦選前造勢晚會,歡迎高雄市民及支持者們前來共襄盛舉。

時間:11/23(五)18:30
地點:高雄市夢時代旁台糖物流園區廣場(前鎮區中華五路825號旁)
捷運:凱旋站3號出口步行10分鐘左右

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面