遭「吊掛沙包」擊中 高雄2女建築工1死1重傷 

記者宋德威/高雄報導

22日下午13時左右,高雄市區一棟15樓新建大樓發生工安意外,2名在1樓吊掛沙包的工人,疑似施工不慎,沙包從空中墜落,當場壓到1樓2名正在操作的工人,意外造成1死1重傷,轄區警方正在釐清中。

▲一名吊掛工人遭沙包高處墜落砸傷,警消到場發現已無呼吸心跳。(圖/記者宋德威攝)

▲一名吊掛工人遭沙包高處墜落砸傷,警消到場發現已無呼吸心跳。(圖/記者宋德威攝)

據悉,中午休息剛結束,剛上工不久「碰!」的一聲嚇壞在旁工人,附近不少民眾跑出來關切,轄區警消獲報到場處理,1名68歲洪姓女工人腰部遭沙袋壓傷,由高市消防局消防隊送往高雄榮總急救,另一名50歲侯姓女工人身體遭嚴重砸傷,頭部重創,已無呼吸心跳,經搶救仍告不治。

施工單位也積極聯繫家屬到場處理,現場也拉起封鎖線;而為何發生沙包墜落的施工意外,轄區員警與建商也正了解當中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹妹哭不停!汪:爸快來看 暖男法鬥心疼坐著緊緊陪伴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面