吳虹醫師快看這邊 陳其邁掃街舉牌:「我可以跟你問路嗎?」

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長民進黨候選人陳其邁變幽默了!在楠梓區掃街的過程中拿出看板,讓看到這一幕的婆婆媽媽整個心都融化了,究竟陳其邁舉得看板上頭寫什麼字呢?就是「我在你心裡迷了路」。

▲「有沒有中」,看看劉世芳委員的笑就知道了             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲「有沒有中」,看看劉世芳委員的笑就知道了 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁掃街拿「撩妹看板」          。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁掃街拿出「看板」 。(圖/記者吳奕靖翻攝合成)

陳其邁在宣傳車上掃街的過程當中,突然拿出了幾個看板,第一張看板上頭寫了「我可以跟你問路嗎?」過了沒有多久又拿出了第二張「通往你心裡的路」,重點是第三張看板「我在你心裡迷了路」,搭配著陳其邁的暖男微笑形象,這三張看板幾乎讓婆媽們買單,還有女粉絲小小聲的說:「中了」!陪同掃街的立委劉世芳更是笑得開心。

不過記者還是很關心陳其邁的選前之夜有「神秘嘉賓」是誰?陳其邁笑著回答說:「神秘嘉賓講出來就不是神秘嘉賓了,其實人民就是大咖,每個人來都是我心目中的大咖,拭目以待來這會是一個非常享受的一個晚上」,至於是歌手或是政治人物,陳其邁說:「請大家拭目以待」。

▲無法近身合照,粉絲只好「隔空同框」             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲無法近身合照,粉絲只好「隔空同框」 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲陳其邁的招牌暖男笑容,擄獲不少婆媽的心            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲陳其邁的招牌暖男笑容,擄獲不少婆媽的心 。(圖/記者吳奕靖攝)

關鍵字:,2018大選,2018高雄市長,2018高雄市選戰,陳其邁,掃街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

政治熱門新聞

韓國瑜剛勝出!黨部龍魚跳池亡…..

行政院籲備3日糧遭網疑 消防署..

快訊/初選後想沉澱!郭台銘已搭..

小英Dcard貼克國貓 網看手..

韓國瑜初選勝出 介文汲:他逃不..

韓國瑜嗆「能力太差」 蔡英文酸..

徐永明提修法禁帶職參選

小英稱聽不懂講什麼 柯P怒:百..

韓2次選舉拿3億?立委提修法追..

網友投票出爐 小英83%一路壓..

王世堅:給韓國瑜一個機會⋯輸

鄭麗君被「啪」一掌不提告 網讚..

李佳芬燦笑現身李承翰公祭 熱情..

爆料公社投票:蔡英文大勝韓國瑜

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面