寶寶臉摔受洗盆尖叫大哭 白衣牧師瞬間尷尬在旁甩手手

▲▼寶寶受洗,牧師手滑。(圖/截自The Sun)

▲寶寶受洗,因牧師手滑整個臉掉入水中。(圖/截自The Sun)

國際中心/綜合報導

美國一處教堂日前進行一場嬰兒洗禮儀式,卻發生寶寶直接掉入水裡的慘案。影片中可以看到,一位89歲的牧師將寶寶放入受洗盆內,利用右手撈水澆洗嬰兒頭部,接著準備將嬰兒轉身洗背面時,一瞬間手滑,寶寶的臉朝水面掉入水中,接著一陣嚎啕大哭。

綜合外媒報導,這部受洗影片可以看到,一家人開心地將嬰兒交給牧師,準備進行基督教「洗禮」儀式。一開始這位牧師先將寶寶輕輕放入水中,左手抱著脖子,利用右手撈水澆洗頭部,這時站在一旁的家人笑著看自己的寶貝進行洗禮儀式。

▲▼寶寶受洗,牧師手滑。(圖/截自The Sun)

▲一家人開心地看著寶寶受洗。(圖/截自The Sun)

當牧師澆洗完頭部,準備將寶寶翻面時,因手滑導致嬰兒臉部直接掉入水中。在一旁的家人立刻收起笑容,驚恐地將寶寶撈起並抱入懷中,過程中可以聽到嬰兒歇斯底里地尖叫,而在一旁的牧師則尷尬地甩手,並關心嬰兒狀況。

報導指出,視頻上傳後,這名89歲的牧師已被迫辭職。而目前還不知道事發地點位於美國的何處。

▼因手滑讓寶寶摔入水中的牧師在一旁尷尬甩手。(圖/截自The Sun)

▲▼寶寶受洗,牧師手滑。(圖/截自The Sun)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面