姚文智缺席第二場政見發表會 網友卻讚「有史以來表現最好」

▲▼民進黨台北市長候選人姚文智。(圖/記者潘永鴻攝)

▲民進黨台北市長候選人姚文智因造勢活動,缺席政見發表會。(圖/記者潘永鴻攝)

政治中心/綜合報導

台北市長政見會第二場在18日下午兩點舉行,而民進黨候選人姚文智因「手牽手護台北」造勢活動確定缺席。沒想到,批踢踢上卻討論起姚文智的表現,而且還說給了不錯的評價,「有史以來表現最好」。

網友在批踢踢上發文表示,「最後一場政論發表,姚文智參選人再也沒有把柯市長柯媽媽掛在嘴上,同時言簡意賅、並沒有長篇大論浪費大家時間。」另外也批評國民黨候選人丁守中,「一直把柯市長、柯市長掛在嘴上,不應該」,網友還為姚文智的表現掌聲。

留言串也出現了很多讚美姚文智表現的網友,「我也覺得今天姚文智表現超乎平常」、「第一次見識到姚文智的高度,今天表現是可貴的人格者」、「沒錯,姚今天的演講比上次進步多了」、「真的有史來最好,就是安靜不講話就對了」、「真的不錯 一句廢話都沒有,推」。

▲▼姚文智缺席政見發表會,在批踢踢上引起討論。(圖/翻攝批踢踢政黑板)

▲姚文智缺席政見發表會,在批踢踢上引起討論。(圖/翻攝批踢踢政黑板)

姚文智缺席政見發表會,在批踢踢上引起反串討論讓看不懂的網友起了疑惑,「所以他到底已沒有參加?」其他網友解答,「姚文今天表現很好,因為他缺席XD」。

姚文智18日下午兩點半,在台北市政府前「手牽手護台北」造勢活動,因此缺席第二場政見發表,沒想到他缺席政見發表卻也引起另一波討論。

▲▼姚文智缺席政見發表會,在批踢踢上引起討論。(圖/翻攝批踢踢政黑板)

▲姚文智缺席政見發表會,在批踢踢上引起討論。(圖/翻攝批踢踢政黑板)

北市政見發表相關新聞...

砍重陽敬老金狂遭嗆 柯文哲:短期不討喜、長期是對的
吳蕚洋再出狂言:我來訓練柯文哲當總統!
「老人年金之戰」丁守中:敬老金非救濟金,為何要排富?
柯文哲談大巨蛋:拆得掉就拆了,哪還輪得到你
吳蕚洋爆紅 李錫錕開酸:沒有蜂蜜檸檬他是誰?
吳蕚洋為年改暴怒拍桌 結束時喊「對不起太嚴肅了」

關鍵字:姚文智,柯文哲,吳蕚洋,丁守中,李錫錕,2018大選,2018台北市長,台北市政見發表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面