影/半張臉爛掉!1歲妹吃到「惡魔口水」紅點攻佔 姊怒:不要幫她咬食物

網搜小組/綜合報導

「不要親寶寶、或幫寶寶咬食物!」一名女網友怒道,由於家裡大人習慣用自己的餐具餵寶寶吃東西,或將食物直接咬成小小塊,害1歲妹妹染上皰疹病毒,眼看白嫩小臉上佈滿紅色結痂,作為姊姊的她很心疼,同時也生氣地表示,「然後都這樣了,某人還是繼續給妹妹吃她的口水,我真的很抓狂。

▲吃到「惡魔口水」紅點攻佔 1歲妹半張臉爛掉。(圖/網友Yu Arioka授權引用)

▲妹妹一定難受極了。(圖/網友Yu Arioka授權引用)

請繼續往下閱讀...

女網友昨晚在爆怨公提到,1歲大妹妹今年中秋節前幾天,感染上皰疹病毒,看著一個好好的漂亮小寶寶變成這樣,她心裡很難受,「拜託各位大人,你們的口水很髒,不要親寶寶,不要幫寶寶咬食物,不要用你們的餐具給寶寶餵食。大人口腔就算有皰疹病毒也不一定會發病,只會在抵抗力差的時候發病,還是想賭上那機率,讓你家寶寶也經歷這種痛苦?」

▲吃到「惡魔口水」紅點攻佔 1歲妹半張臉爛掉。(圖/網友Yu Arioka授權引用)

▲幾乎半張臉佈滿紅色結痂。(圖/網友Yu Arioka授權引用)

唯一慶幸的是,妹妹已經1歲、稍微有抵抗力了,才得到皰疹病毒,如果是更小的嬰兒後果不堪設想。女網友也難過地說,「好不容易妹妹休養一陣子好多了,但臉上依然還有紅痕......。

對此,網友們紛紛回應,「看了好心疼」、「講不聽的長輩」、「這種情況我直接翻臉抓狂」、「很討厭一堆婆媽直接摸或是親孩子」、「我再也不這樣餵小孩了(嚇死」。

事實上,美國馬里蘭州就發生過「死亡親吻」的悲劇,一位19歲小媽媽今年5月生下女嬰,結果親戚好友拜訪時,可能有人做出親吻的動作,或用沒消毒的手觸碰,讓白白胖胖的小女嬰感染單純皰疹病毒(HSV-1),僅誕生8天就病逝。

►影/幼兒園老師帶頭霸凌 要她女兒「脫衣服、被全班穿鞋踩腳」

►氣爆消防員挺陳其邁!曝背後故事遭辱「人格分裂」 高雄人PTT怒打臉

▼妹妹現在狀況好轉,但白嫩小臉上還是有紅紅的痕跡。(圖/網友Yu Arioka授權引用)

▲吃到「惡魔口水」紅點攻佔 1歲妹半張臉爛掉。(圖/網友Yu Arioka授權引用)

關鍵字:皰疹,皰疹病毒,惡魔口水,寶寶,口水,咬食物,家長,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面