影/剛下大夜班!房門一開「最強小王」霸氣摟妻睡 右下殘酷亮點超搶戲

網搜小組/綜合報導

一名網友日前半夜下班回家,打開臥室門,映入眼簾的是兩個「最強小王」與老婆同躺一張床,其中9歲大兒子抱著媽咪睡覺,而10個月弟弟則滾到腳邊。溫馨又逗趣的畫面引起熱烈討論,網友們紛紛笑回,「再生一個女兒來抱,爸爸不哭吼」、「旁邊玩沙」。

老爸日前在「爆怨公社」po文表示,「我要抱怨鵝子,老爸我剛下大夜班,你卻抱著我老婆睡,那就算了我忍,可是...你也不應該把弟弟踢到下面去阿!」只見大兒子就像男主人般,霸氣摟著老媽熟睡;至於小兒子則「自行邊緣」,邊睡邊移動到媽咪腳邊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲不愧是最強小王(圖/網友陳永原授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲不愧是最強小王,但底迪似乎更搶戲XDDDD。(圖/網友陳永原授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

看到這一幕,老爸除了把弟弟抱回原位,同時苦笑道「我總是一個 司機,感覺角色對換一下,我會開心很多。」po文一出,狂吸1.3萬讚,網友們紛紛回應,「小王無敵」、「我覺得最無辜的其實是弟弟」、「不好意思你的順位是最後喔」、「地板自己找位置睡」、「篡位成功,你可以功成身退了」。

另外,不少母親也分享自家情況,笑說「我兒子也是唉,他爸還問以後娶老婆怎麼辦?他說老婆去跟爸爸睡!!媽媽是我的」、「兒子是這樣沒錯,我兒子都跟他爸說這我老婆」、「有兒子的爸爸就該做好這個心裡準備」。

女生「腋下味道越濃」越有吸引力? 心理專家「曝害羞原因」

影/趙衍慶開口...手語翻譯「驚恐30秒」 4年前噴老本選北市長!政見超狂

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面