禁和男人吃飯!男友超變態規定「只准上摩鐵」 狂言:珍惜現在的特例

▲▼人妻小王車上「嗯啊」 老公恰巧路過怒提告。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/免費圖庫pakutaso)

網搜小組/綜合報導

一名男友禁止女友和其他男人單獨吃飯、逛街,覺得被熟人碰見會很丟臉;但詭異的是他竟強調,要約就「直接上摩鐵」,直言想知道對方能為他做到什麼程度,「等我覺得OK了,這種事我就會要妳停止,完完全全屬於我一個。

一名女網友昨日在爆怨公社po出對話截圖,表示「這是男朋友對女朋友的規定,還是剛開始交往的男女朋友唷,覺得......呃......。」只見男方明講,如果自己女友跟別的男人出去,還被熟人看到,這樣反而更抬不起頭,「如果是去汽旅,是不是就沒人看到,所以不准在外面晃、吃飯,就直接上汽旅,這是尊重我給妳的特例,能做到?」

請繼續往下閱讀...

▲禁和男人吃飯!男友超變態規定「只准上摩鐵」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼超變態規定。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲禁和男人吃飯!男友超變態規定「只准上摩鐵」。(圖/翻攝自爆怨公社)

後來,男生話鋒一轉,強調大方只是一時的,主要是想了解女生是否能為他做任何事,「我想要妳怎樣,妳都能聽我的、配合我,這段期間好好做,珍惜我目前給妳的特例。

奇妙的是,女生如溫馴的小綿羊,完全不反駁,只是被動的答應,直到最後才提問說,「那如果這段期間我完全沒跟別人怎樣呢?」沒想到,男方竟鬼打牆回,「那就表示妳只是敷衍我啊,而不是像妳所說的,會做到我想要的。」

摩鐵,旅館,賓館,性行為,偷情,休息,情侶(圖/記者周宸亘攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

看完這段詭異對話,許多人傻眼回道,「還是趕快分一分吧,這有恐怖情人的前兆了」、「好低能」、「她男友怪怪的,感覺是變態」、「離開吧,沒必要浪費青春」、「日本劇情片看得太多,都走火入魔了」。

也有不少網友認為,男生表達能力太差,不禁吐槽「有人能翻譯嗎?」、「國文怎有辦法爛成醬?叫朋友別降低格調,跟腦袋打結趴帶的人交往好嗎」、「翻譯蒟蒻~~~~」、「我也看不懂,到底在說什麼」。另外,有老司機分析,看起來像是要女朋友去賣,利用男女朋友關係,讓女生去跟他人發生關係,然後從中獲取利益。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面