旗山大造勢/抗夜襲「刺向敵人心臟」陳其邁陣營有這首歌

地方中心/高雄報導

高雄市長國民黨候選人韓國瑜在旗山造勢晚會和支持群眾合唱「夜襲」,陳其邁陣營同樣也在旗山造勢,找來了藝人詹雅雯演唱,詹雅雯一上台就比出2的手勢,同時在第一首歌結束後,高聲向底下群眾喊「守護故鄉」,同時唱起了「今年一定會好過」,明顯就是要跟「夜襲」拼唱,不過在下台以後,面對記者詢問僅表示:「來做音樂表演」。

▲藝人詹雅雯帶唱「今年一定會好過」,表示純商演             。(圖/記者陳以昇攝)

▲藝人詹雅雯帶唱「今年一定會好過」,表示純商演 。(圖/記者陳以昇攝)

一上台唱完一首歌以後,就在接續下一首歌的時候,詹雅雯突然嘶喊:「世界上唯一不能變化的就是故鄉,這個地方定要守護起來」,底下響起一陣啦叭聲響,詹雅雯接著說「今年一定會好過」,音樂一開始就是熟悉的「愛拼才會贏」,隨著旋律的時候,詹雅雯不時要底下群眾一起高唱。

歌曲進行到一半的時候,詹雅雯又喊了一句「當選啦」,就繼續唱著「今年一定會好過」這首歌,帶動現場氣氛,也讓底下支持群眾紛紛高唱,就在結束的時候,主持人邱議瑩說感謝詹雅雯對我們的祝福。

隨後詹雅雯快步走下舞台,記者也跟了上去,詢問詹雅雯是否支持陳其邁,詹雅雯立刻揮手強調自己立場「我沒有政治色彩,我是純音樂表演」然後說聲謝謝就轉身離開。

不過活動主持人李昆澤在介紹詹雅雯表演之前,先批了韓國瑜在3天前旗山造勢高唱「夜襲」,不應該要唱軍歌,而是要唱故鄉的歌,同時主持人邱議瑩也多次在這場造勢當中,酸對手「刺向敵人心臟」,所以特別讓這首「今年一定會好過」聽起來格外有政治拚場味道。

關鍵字:2018大選,2018高雄市長,陳其邁,旗山,夜襲,今年一定會好過

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面