耳麥疑雲「接50通檢舉電話」 陳其邁:已初步掌握造謠來源

記者吳奕靖/高雄報導

「還好,睡得很好」,面對記者詢問在耳麥疑雲過後這一晚,高雄市長候選人陳其邁11日一大早就來到岡山,臉色帶著微笑,心情似乎不受影響,陳其邁表示就在深夜開「譴責假資訊」記者會後,已經接到了50通電話檢舉電話,證明這是有系統性的操作,等待搜集相關證據後,會再研議怎麼處理。

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁出席活動表情輕鬆,未受「耳麥疑雲」影響             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁出席活動表情輕鬆,未受「耳麥疑雲」影響 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

陳其邁在接受訪問時,強調在記者會之後就立刻接到50通的檢舉,證明這是一個系統的造謠抹黑、惡意的選舉操作,所以希望選舉要維持公平性,記者繼續追問是否會採取法律行動提告,關於這個部分,陳其邁回應說:「我們已經初步掌握造謠的一些來源,是一個卑劣性的選舉抹黑,證據充足後怎麼處理,我們會來進行」,但是否要進行法律責任追究,陳其邁並沒有正面回應。

整段訪問過程當中有個小插曲,就連訪過程當中,活動司儀突然唱名「陳其邁」,讓陳其邁當場愣了一下,還連說「大家等一下,怎麼陳其邁」,看了看舞台區,轉過頭來一臉尷尬微笑,繼續回答未講完的話題。另外記者也談到陳其邁在出席深夜記者會時穿著短褲,陳其邁笑得更尷尬了,表示自己以為記者會桌子底下會有遮板,所以他只有注意上半身服裝,所以被大家拍到穿著短褲,但他也告訴大家說別在意,這才是真實的陳其邁,「平常我就短褲啦!自然就好。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:2018大選,2018高雄市長,陳其邁,韓國瑜,公辦政見會,耳機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

痴漢攻陷北捷?捷運熱褲妹「霸氣坐姿」登日網 引3000網友熱議

政治熱門新聞

即/淡水娃娃機台驚現大陸豬肉製..

育幼院童「想要有家」 韓國瑜心..

天津主動開口 促郵輪停高雄港

出戰最綠選區 謝龍介:2020..

許淑華推月曆 逆天長腿連宅神都..

2000萬貨賣出去了 韓國瑜曝..

朱立倫po老婆視角:今天在夜市..

高雄氣爆善款運用被質疑 民進黨..

柯文哲開唱「世界第一等」 網友..

影/不打口水戰!朱立倫讚柯P:..

余天嫁女兒席開110桌 蔡英文..

柯P募款超夯 12小時募得近4..

挺柯P遭民進黨開鍘 陳景峻激動..

不斷更新/柯文哲險勝丁守中32..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面