影/曾是大學生最愛!胖老爹神速退燒「早預料這一天」 網神解泡沫化理由

網搜小組/綜合報導

「胖老爹美式炸雞」去年爆紅,吸引不少嘗鮮人潮,也在短時間內開了多間分店,但現在經過某些分店,幾乎沒人在排隊。一名網友表示,胖老爹一年前開幕,他朝聖一次後,就沒再吃第二次,接著好奇問其他人「覺得真的好吃嗎?還是大家說好吃就去買來吃?」話題引發網友留言熱論,神分析胖老爹泡沫化原因。

大學生最愛炸雞店「胖老爹」爆紅 店員曝3理由...老饕都說讚!(圖/翻攝胖老爹臉書)

▲胖老爹曾是大學生最愛炸雞店。(圖/翻攝自胖老爹臉書)

一名男網友在臉書《爆廢公社》發文,貼出自己一年前曾在胖老爹拍照打卡的照片,「一年前開幕,風靡一時,結果我就沒去吃過第二次了」,並好奇問其他人,是覺得胖老爹真的好吃嗎,「還是大家說好吃就去買來吃?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO去一次胖老爹後,就沒去第二次了。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到貼文後,網友紛紛留言,覺得好吃的人表示「在他還沒紅之前就常吃了,紅了反而很困擾買不到,現在退燒又能常吃,個人覺得好吃就好」、「我家這邊的很好吃耶」、「現在比較沒人買,變得比較多汁了,感謝」、「我心目中的第一名」、「我覺得好吃,不會炸得乾乾的」。

認為不好吃的人則說,「好油…連我們家小朋友都不愛」、「熱的好吃,冷了真的比大理石還硬」、「我覺得蠻油的,而且鹹。還是比較喜歡吃傳統的」。也有人是漲價就不吃派,「漲價後就沒吃過了,原本雞塊或雞腿40元,我覺得稍貴,但還能接受。結果漲到一個49,等於50塊」、「漲價後,就沒有再去買了」。

胖老爹。(圖/記者黃君瀚攝)

▲胖老爹曾風靡一時。(示意圖/記者黃君瀚攝)

但因為口味評價兩極,就有人提出是店舖的問題,「看店吃」、「新豐店好吃」、「我買到不優的,變一次店」、「看到大家都買到爛的,感覺好可憐」、「同樣都是胖老爹,但大甲的好吃,台北的胖老爹怎覺得比不過大甲的胖老爹」、「有的店好吃,有的店不好吃。要看店」、「時好時壞,吃幾次後直接放棄」。

另外,還有網友說自己曾遇到飢餓行銷的分店,「等太久,每次經過都看到員工全部在聊天感覺無所事事的,但是一問說要等2小時以上,買一次就不買了」;有人則是直呼,沒多久應該就倒光光了,「快跟蛋塔工廠一樣泡沫化倒店了」、「一個快倒的節奏,蛋塔的歷史」、「現在路過都看沒人也不會想買」、「賺錢跟風=倒店潮」。

►胖老爹竟然變餅乾了!家樂福獨賣一周狂銷7千包 網友搶嚐鮮

►胖老爹小心!「韓國炸雞霸主」超商首開賣 2塊黃金招牌119元

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

高雄人為何要北漂賣牛肉麵 網開..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面