影/曾是大學生最愛!胖老爹神速退燒「早預料這一天」 網神解泡沫化理由

網搜小組/綜合報導

「胖老爹美式炸雞」去年爆紅,吸引不少嘗鮮人潮,也在短時間內開了多間分店,但現在經過某些分店,幾乎沒人在排隊。一名網友表示,胖老爹一年前開幕,他朝聖一次後,就沒再吃第二次,接著好奇問其他人「覺得真的好吃嗎?還是大家說好吃就去買來吃?」話題引發網友留言熱論,神分析胖老爹泡沫化原因。

大學生最愛炸雞店「胖老爹」爆紅 店員曝3理由...老饕都說讚!(圖/翻攝胖老爹臉書)

▲胖老爹曾是大學生最愛炸雞店。(圖/翻攝自胖老爹臉書)

請繼續往下閱讀...

一名男網友在臉書《爆廢公社》發文,貼出自己一年前曾在胖老爹拍照打卡的照片,「一年前開幕,風靡一時,結果我就沒去吃過第二次了」,並好奇問其他人,是覺得胖老爹真的好吃嗎,「還是大家說好吃就去買來吃?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO去一次胖老爹後,就沒去第二次了。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到貼文後,網友紛紛留言,覺得好吃的人表示「在他還沒紅之前就常吃了,紅了反而很困擾買不到,現在退燒又能常吃,個人覺得好吃就好」、「我家這邊的很好吃耶」、「現在比較沒人買,變得比較多汁了,感謝」、「我心目中的第一名」、「我覺得好吃,不會炸得乾乾的」。

認為不好吃的人則說,「好油…連我們家小朋友都不愛」、「熱的好吃,冷了真的比大理石還硬」、「我覺得蠻油的,而且鹹。還是比較喜歡吃傳統的」。也有人是漲價就不吃派,「漲價後就沒吃過了,原本雞塊或雞腿40元,我覺得稍貴,但還能接受。結果漲到一個49,等於50塊」、「漲價後,就沒有再去買了」。

胖老爹。(圖/記者黃君瀚攝)

▲胖老爹曾風靡一時。(示意圖/記者黃君瀚攝)

但因為口味評價兩極,就有人提出是店舖的問題,「看店吃」、「新豐店好吃」、「我買到不優的,變一次店」、「看到大家都買到爛的,感覺好可憐」、「同樣都是胖老爹,但大甲的好吃,台北的胖老爹怎覺得比不過大甲的胖老爹」、「有的店好吃,有的店不好吃。要看店」、「時好時壞,吃幾次後直接放棄」。

另外,還有網友說自己曾遇到飢餓行銷的分店,「等太久,每次經過都看到員工全部在聊天感覺無所事事的,但是一問說要等2小時以上,買一次就不買了」;有人則是直呼,沒多久應該就倒光光了,「快跟蛋塔工廠一樣泡沫化倒店了」、「一個快倒的節奏,蛋塔的歷史」、「現在路過都看沒人也不會想買」、「賺錢跟風=倒店潮」。

►胖老爹竟然變餅乾了!家樂福獨賣一周狂銷7千包 網友搶嚐鮮

►胖老爹小心!「韓國炸雞霸主」超商首開賣 2塊黃金招牌119元

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面