超商店員手藝!他吃飯配5條微波「黑短便便」:我以為我在貓砂盆前

▲▼ 過度微波的小香腸看起來超像...            。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 過度微波的小香腸看起來超像... (圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

這不是我認識的小香腸!一位網友在臉書貼出一張讓人誤會的照片,表示自己到便利商店吃微波食品,當他倒出店員幫忙加熱的「小香腸」後,黏在一起、短短又焦又黑的香腸看起來超像排泄物,讓他崩潰以為自己眼前其實出現了貓砂盆。

這位網友表示他到超商購買微波便當和知名小香腸,一切就緒正準備好好享用餐點時,發現倒出來的小香腸竟然變得超級燒焦,5根過度微波的「黑色物體」就這樣黏在一起,整坨呈現在他的眼前,無論是色澤或是形狀都不禁讓他聯想到貓便便,「倒出來的第一眼我以為我在貓砂盆前面」。

▲▼ 過度微波的小香腸看起來超像...            。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼ 網友表示沒看標題還以為是狗便便。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼ 過度微波的小香腸看起來超像...            。(圖/翻攝自爆怨公社)

原po表示,幫他微波香腸的是超商的女店員,他像店員反映後,對方也嚇一跳表示「那欸阿捏」。不過事主並不怪店員,他認為「人難免都會出錯」,用開玩笑的方式把照片公開分享給其他網友。

網友看完紛紛噴飯表示,「有點神似我家主子的......」、「你不說是香腸我還以為是大X」、「我只是曬黑了」、「香腸表示:我只是剛從墾丁回來」、「就差幾顆玉米粒撒在上面了」、「擺在一起感覺怪怪的」、「地上常看到,已經免疫了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!
 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:小香腸,超商,微波,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

生活熱門新聞

2步驟重現「無名小站」回憶讓你..

媽媽:我年輕超正 她看舊照認輸..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

九份停車1小200元爆偷錢 業..

他春酒「被肉彈洗臉」!超慘下場..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

女普悠瑪鬧事 怒踹車長3腳嗆聲

市售衛生紙5成違規!名單見「知..

8旬爺通勤擺攤!她鼻酸曝:品質..

PTT網友爆料!旅客小港機場「..

番茄醬擠2包進泡麵 他一吃驚呆

機車發不動!公主嗆他不幫「難怪..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

入夜繼續冷!中部以北低溫探10..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面