洗衣機轉不動!她拆開修理驚見「私房錢」 網讚:爽省修理費

▲▼ 洗衣機轉不動,網友自己拆開發現有小驚喜            。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 洗衣機轉不動,網友自己拆開發現有小驚喜 !(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

家裡洗衣機轉不動時,自己動手拆開說不定會有驚喜!一位女網友在臉書發文表示,家裡洗衣機因為突然轉不動,她靈機一動決定自己拆開來檢查,沒想到打開之後,發現內槽竟然有幾十個硬幣,讓她傻眼地說「它是洗衣機,不是許願池......」

楊姓網友日前在「爆怨公社」發文稱,家裡洗衣機突然轉不動,她決定自己動手拆開修理,沒想到一拆開就抓到兇手。洗衣機內槽除了殘留一些小髒污,更藏著約50枚1元到10元不等的硬幣,讓她驚呼「它是洗衣機不是許願池啊......」網友看完表示「省了修理費、還額外找到零錢」,都紛紛想跟進,看看自家洗衣機裡有沒有藏著私房錢。

許多鄉民爆笑表示,「洗錢是違法的!」、「可惜沒有50元」、「投幣式洗衣機?」、「沒有襪子?我怎麼覺得襪子都會少?!」、「我家的還有檳榔咧...」、「我們家的洗老公工作的衣服都是一張一張的,我都懷疑是不是提款機了。」也有細心網友發現,卡在內槽的零錢,除了1塊,其他都被洗到發亮,「衣服沒洗乾淨,錢倒是洗得很乾淨呢!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!
 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:洗衣機,許願池,硬幣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

生活熱門新聞

1hr噴200!九份停車「留鑰..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

刮刮樂中獎 他曝光領獎影片爽翻

工作16年!老闆送150萬Vo..

最凍時刻來臨!台南以北入夜探8..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

8.5℃大寒最冷發威!18縣市..

新手媽餵奶「泡多少都剩30cc..

苗栗7度!強烈冷氣團接力周六濕..

尾牙吃饗食天堂!主管送每人名牌..

Line字體加粗!她秒試糗爆網..

省錢請爸媽出國!爸卻幫75K弟..

媽遞「防水禦寒手套」!網讚:生..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面